Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: BukBer Member ID-Joomla Reg. Banten

Re:BukBer Member ID-Joomla Reg. Banten 7 years 11 months ago #165942

  • v3rry
  • v3rry's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 29
  • Karma: 0
newbie boleh ikut mas? cuma nanti paling nanti pas topik di bahas jadi pendengar aja ya..hehehe
Last Edit: 7 years 11 months ago by v3rry.
The administrator has disabled public write access.

Re:BukBer Member ID-Joomla Reg. Banten 7 years 11 months ago #165944

  • KhanTry
  • KhanTry's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 2504
  • Thank you received: 3
  • Karma: 113
v3rry wrote:
newbie boleh ikut mas? cuma nanti paling nanti pas topik di bahas jadi pendengar aja ya..hehehe
Silahkan saja omm, malah saya berharap semua kalangan bisa ikut untuk sama2 belajar sambil nunggu buka puasa. :)

@all : omm jerry mau bawa pasukan tuh (omm erwin sama omm wid), jadi pasti nyesel banget kalo ga ikutan :lol:
The administrator has disabled public write access.

Re:BukBer Member ID-Joomla Reg. Banten 7 years 11 months ago #165946

  • KhanTry
  • KhanTry's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 2504
  • Thank you received: 3
  • Karma: 113
Alif wrote:
KhanTry wrote:
Takut kenapa uda, banten adem ayem dan aman sejahtera kok.. hahaha..

Bukannya disana markas ratu atuuttt :D.

Gak lah kejauhan, bubar acara , yang laen sebentar aja udah nyampe rumah, saya masih di jalan . he he he. Lagian gak tau juga daerah sana, kalau seputaran jkt sih masih enak.
Tenang aja omm, masalah itu bisa terkendali.. sodara2nya ibu atut banyak yang pernah main bareng sama saya juga.. :lol:


@all : hayo semua mari gabung, jangan takut nyasar.. setting GPSnya di lokasi INI
Last Edit: 7 years 11 months ago by KhanTry.
The administrator has disabled public write access.

Re:BukBer Member ID-Joomla Reg. Banten 7 years 11 months ago #165948

  • KhanTry
  • KhanTry's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 2504
  • Thank you received: 3
  • Karma: 113
Attention gan :lol:

Pendaftaran dan Pembayaran
Klik DISINI untuk daftar event.

Biaya pendaftaran adalah Rp. 70.000/orang

Pembayaran pendaftaran acara bisa dilakukan melalui transfer antar Bank ke :
Bank Mandiri
No rek : 155-0000-111-693
A/N : Khantri Iswahyudi


Konfirmasi pembayaran dapat diberikan melalui kontak dibawah ini
Khantri : 0857 144 34 827
Rie Surya : 0838 7427 5380


Makasih.. :)
The administrator has disabled public write access.

Re:BukBer Member ID-Joomla Reg. Banten 7 years 11 months ago #165956

  • sapta77
  • sapta77's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 9
  • Karma: 0
Hadirrrrr :laugh: jangan mpe lewat nih acara beginian jarang2 hehe mumpung deket :lol:
The administrator has disabled public write access.

Re:BukBer Member ID-Joomla Reg. Banten 7 years 11 months ago #165957

  • riesurya
  • riesurya's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 1727
  • Karma: 57
jerrywijaya wrote:


@RieSurya: Tampaknya gw bakal bareng ma om wid n om erwin, cuma jadi supri gw jemput2in mereka, hehe..

@Alif: Bandung - Tangerang kalo soal WAKTU TEMPUH kayaknya sama ama Bogor - Tangerang nih om :D[/quote]

@Jerry,
sip bro, nanti pulangnya main ke t4 gw dulu ya (sekalian anterin gw pulang :laugh: )

@Alif,
kayaknya gak ada alasan buat gak ikut dateng nih :)

@All:
ayo pada datang, kita buka-bukaan soal Joomla dan sekitarnya disana (gw sih bagian moderator diskusi sama bagian nakut-2in sekuriti Joomla :P )
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ajiandi
Time to create page: 0.125 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla