Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: BukBer Member ID-Joomla Reg. Banten

Re:BukBer Member ID-Joomla Reg. Banten 8 years 2 weeks ago #165866

yang jauh aja di bela2in dateng... Ini yang deket masa engga hahahah. :) :P
The administrator has disabled public write access.

Re:BukBer Member ID-Joomla Reg. Banten 8 years 2 weeks ago #165884

  • riesurya
  • riesurya's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 1727
  • Karma: 57
Alif wrote:
Di Banten yah ? Atuttttt ah. :P

Jauh bro. trus gak bisa bolak balik dari bdg :D.

Tenang aja oom, dari lokasi juga ada travel ke bandung (tinggal nelp aja :laugh: )
Kapan lagi nih kongkow bareng kayak dulu lagi :)


Jerry:
jalur yg bisa dari Bogor - Tangerang (pengalaman):
1. Sta Bogor - sta. Manggarai - Sta Tangerang - Angkot (yg terakhir malah lupa, gampang tinggal nanya)

2. Bogor - Tangerang pake bis antar kota.
bis ke Tangerang lewat Cikokol, kemungkinan besar lewatin lokasi , kemungkinan kecil nyambung angkot sekali

3. Bogor - Kalideres, pake bis antar kota
spt kata oom Yogi, dari Kalideres naik angkot warna ijo (ada tulisannya Serpong - Xderes), rute kemungkinan besar lewat lokasi

4. Pake taxi :D
Yang ini hitungannya bisa hemat kalo gak sendirian.

Kalo ribet, kita ketemuan aja di depan SPBU Metropolis, ntar jalan kaki sampe lokasi , gimana ? :cheer:


Apriliawaludin: posisi dimana?

Yang dari Tangerang, kita berangkat bareng aja.
apalagi yg lokasi nya sekitar Ps Malabar - Perum II,
saya gak jauh2 dari situ.

daripada berangkat sendirian - siang2, gak bs ngudut pula :laugh:
The administrator has disabled public write access.

Re:BukBer Member ID-Joomla Reg. Banten 8 years 2 weeks ago #165886

  • Digirook
  • Digirook's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1512
  • Karma: 8
ikuuutttan... :ohmy: Alhamdulillah ane sekarang ngontrak di kalideres, tinggal jalan... :laugh: *maksud lo digirook? jalan kaki? :unsure:*
The administrator has disabled public write access.

Re:BukBer Member ID-Joomla Reg. Banten 8 years 2 weeks ago #165889

Om rie... saya posisi di tangerang Poris hehe. kalo misalkan ada yang arah dari kalideres kita bareng aja.. :D nanti lewat jalur cepat... hehe. :D kalo ada yang mau mampir ke danau juga gak apa2 tar lewat danau cipondoh.. (situ cipondoh) h:laugh: :P
The administrator has disabled public write access.

Re:BukBer Member ID-Joomla Reg. Banten 8 years 2 weeks ago #165890

  • riesurya
  • riesurya's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 1727
  • Karma: 57
Ucup eh Digirook : kudu dateng (ingat pesan saya di FB ...bisa bedain kan susan sama susan..to :silly:

jalan kaki biar sehat Cup, sampe lokasi kan tinggal buka puasa nya :laugh:

apriliawaludin,
kayaknya beda jurusan boss, saya arah dari Kawaraci

yang dari tangerang kudu datang lah, kan tuan rumah
(saya mah jadi tamu aja, diundang Khantry - mau diajak makan2 )
The administrator has disabled public write access.

Re:BukBer Member ID-Joomla Reg. Banten 8 years 2 weeks ago #165892

  • KhanTry
  • KhanTry's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 2504
  • Thank you received: 3
  • Karma: 113
@all : yang udah pasti ikut mohon reg DISINI ya biar ada arsip n tau berapa jumlah orangnya "untuk nanti saat mastiin tempat" :lol:

jangan lupa reg DISINI ya.. :blush:
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ajiandi
Time to create page: 0.143 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla