Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: BukBer Member ID-Joomla Reg. Banten

BukBer Member ID-Joomla Reg. Banten 8 years 4 months ago #165847

  • KhanTry
  • KhanTry's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 2504
  • Thank you received: 3
  • Karma: 113
Assalamu’alaikum..

Dalam menyambut bulan suci ramadan kali ini, panitia Event ID-Joomla regional Banten berencana untuk mengadakan acara buka puasa bersama Member ID-Joomla Reg. Banten, yang akan diadakan pada tanggal 14 Ramadhan 1432 H (14 Agustus 2011).

Kami mengajak untuk dapat bergabung bersama untuk menjaga dan membina tali silaturahmi serta sebagai ajang ngabuburit bermanfaat dengan mengadakan diskusi seputar joomla sesama member ID-Joomla baik di wilayah Banten ataupun sekitarnya.

Topik yang di bicarakan adalah topik yang sedang hangat di bicarakan di forum ID-Joomla.

Sasaran dan Tujuan
Sasaran dari kegiatan ini adalah Member ID-Joomla Reg. Banten dan sekitarnya.

Adapun tujuannya acara ini yaitu :
- Membangun dan membina tali silaturahmi sesama member ID-Joomla reg. Banten.
- Mendapatkan ilmu yang bermanfaat menjelang buka puasa.

Waktu dan Tempat
Waktu : 14 Agustus 2011 jam 15.00 s/d selesai
Tempat : Kawali Restaurant, Jl. Jendral sudirman, Tangerang - Banten (Tepat samping SPBU Metropolis)

Pendaftaran dan Pembayaran
Klik DISINI untuk daftar event.

Biaya pendaftaran adalah Rp. 70.000/orang

Pembayaran pendaftaran acara bisa dilakukan melalui transfer antar Bank ke :
Bank Mandiri
No rek : 155-0000-111-693
A/N : Khantri Iswahyudi

Untuk informasi lebih lanjut tentang acara ini anda dapat mengubungi panitia acara di bawah ini :
Khantri : 0857 144 34 827
Rie Surya : 083874275380

Terimakasih dan Wassalamu’alaikum Wr. Wb.


Update Request :
jerrywijaya wrote:
KhanTry wrote:
Update inpo :
topik yang akan dibahas dalam acara ngabuburit sambil diskusi
1. Modifikasi template
2. Merambah traffic web site
3. Troubleshooting joomla CMP
4. Troubleshooting hosting
5. Secure joomla
6. OOT: regular meeting

Tamu undangan :
- Andy Sikumbang (Admin ID-Joomla, Designer+Owner TemplatePlazza)
- Jerry Wijaya (Admin ID-Joomla, Programmer TemplatePlazza)
- Erwin Ariza (Admin ID-Joomla, Support + Programmer TemplatePlazza)
- Widyanarko (Moderator ID-Joomla)


Jangan sampe nyesel omm2 dan sis2 kalo ga dateng.. :lol:

di taruh di pejwan dong gan :D
Last Edit: 8 years 4 months ago by KhanTry.
The administrator has disabled public write access.

Re:BukBer Member ID-Joomla Reg. Banten 8 years 4 months ago #165849

  • KhanTry
  • KhanTry's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 2504
  • Thank you received: 3
  • Karma: 113
Untuk tempat melalui maps google bisa di cek DISINI :)

Photo2 klik gambar untuk ukuran besar :

RM. Kawali


Tempat Diskusi dan Buka Bersamanya (ada 2 tempat yang leter L dan lurus, kalo di photo yang letter L)


Tempat lagi


Tempat solat berjamaahnya
Last Edit: 8 years 4 months ago by KhanTry.
The administrator has disabled public write access.

Re:BukBer Member ID-Joomla Reg. Banten 8 years 4 months ago #165850

  • Alif
  • Alif's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 3193
  • Thank you received: 4
  • Karma: 99
Di Banten yah ? Atuttttt ah. :P

Jauh bro. trus gak bisa bolak balik dari bdg :D.
"You laugh at me because I'm different. I laugh at you because you're all the same."
The administrator has disabled public write access.

Re:BukBer Member ID-Joomla Reg. Banten 8 years 4 months ago #165851

  • yogi
  • yogi's Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Posts: 1405
  • Thank you received: 2
  • Karma: 46
Lumayan deket dari rumah mertua :lol:
Cuma sayang blom bisa kmana2 hehehe.

Semoga acaranya sukses K3 :)
Last Edit: 8 years 4 months ago by yogi.
The administrator has disabled public write access.

Re:BukBer Member ID-Joomla Reg. Banten 8 years 4 months ago #165852

  • jerrywijaya
  • jerrywijaya's Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Posts: 902
  • Thank you received: 1
  • Karma: 47
kalo dari bogor naik bus bogor-tangerang, rutenya gmn ya? :D
Follow me @jerrywijaya
The administrator has disabled public write access.

Re:BukBer Member ID-Joomla Reg. Banten 8 years 4 months ago #165853

  • yogi
  • yogi's Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Posts: 1405
  • Thank you received: 2
  • Karma: 46
@Jerry
Enaknya cari bus yg ke arah terminal Kali Deres, dari terminal naek angkot ijo (lupa nomor angkotnya) yg ke arah Serpong, turun persis di depan restoran Kawali.

Yg lebih cepet sih cari bus Bogor yg ke arah Cikokol soalnya bisa lewat tol, tp ga tau ada atau ga yg ke arah Cikokol :lol:.

Kl ga loe naek bus yg ngelewatin tol kebon jeruk trus minta turun di tol Kebon Jeruk. Dari sana pindah ke bus yg lewatin Cikokol, nanti bisa turun lgs di depan mall Metropolis.

Mungkin K3 bisa nambahin infonya.
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ajiandi
Time to create page: 0.077 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla