Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: [Event] Joomla Day 2011

[Event] Joomla Day 2011 8 years 3 months ago #161087


Joomla! Day Kuala Lumpur, Malaysia
25 Juni 2011
Tower 2, Petronas Twin Tower
Kuala Lumpur City Center, Kuala Lumpur

Tentang Joomla! Day

Joomla! Day adalah acara tahunan yang diselenggarakan oleh komunitas joomla, dimana tahun ini akan ditangani oleh Slashes & Dots Sdn Bhd bekerjasama dengan para kelompok pendukung yang lain , yang akan diadakan pada bulan Juni ini di Kuala Lumpur City Center ( KLCC ) , Kuala Lumpur.

Acara ini adalah acara sebuah acara 'non-profit' yang menyediakan sebuah wadah untuk web developers ( pengembang web ) , perusahaan - perusahaan dan komunitas Joomla agar dapat mengenal lebih dekat mengenai joomla. Acara ini juga bertujuan sebagai wadah untuk membangun jaringan komunitas lokal dengan para pakar Joomla yang berasal dari industri, khususnya para anggota tim inti Joomla.

Detail Acara

Waktu : Sabtu, 25 Juni 2011 , pukul 8:30am - 5.30pm ( local time )
Lokasi : Auditorium Microsoft, Level 29, Tower 2, Petronas Twin Towers, Kuala Lumpur City Center, 50088 Kuala Lumpur

Tiket

Segera daftarkan diri anda pada acara satu hari penuh yang sangat luar biasa ini dengan membayar RM 99 ( US$33 ) per orang. Harga promosi ini berlaku jika anda mendaftar sebelum 30 Mei, dan menjadi normal sebesar RM 120 pada tanggal 30 Mei.

Untuk pendaftaran dalam bentuk grup ( Minimal 5 orang ) akan mendapatkan discount 25% sesuai harga yang sedang berlaku.

Harga tiket sudah termasuk :
- Breakfast , coffee , tea, makan siang .
- Tanda masuk untuk seluruh sesi yang diadakan
- Goodie Bag dengan T-Shirt dan Joomla! day promo item.

TIket dapat diperoleh di : www.joomla-day.org.my/2011/register.html
silahkan kunjungi : www.joomla-day.org.my/2011/ untuk informasi lebih lanjut
Untuk menanyakan perihal kegiatan ini via email , silahkan kirim ke This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ,

Untuk teman-teman dari indonesia, dapat menghubungi Harry Saputra melalui :
ym : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Skype : doragembul ( Harry Saputra )
Attachments:
Last Edit: 8 years 3 months ago by harrysaputra.
The administrator has disabled public write access.

Re:[Event] Joomla Day 2011 8 years 3 months ago #161089

  • Alif
  • Alif's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 3193
  • Thank you received: 4
  • Karma: 99
Mantapppppp, Ada penginapan gratis gak :D.

Ada yang mo ikut gak nih :D.

Atau nunggu di adain di Indonesia saja ?
"You laugh at me because I'm different. I laugh at you because you're all the same."
The administrator has disabled public write access.

Re:[Event] Joomla Day 2011 8 years 3 months ago #161124

  • rajasetan
  • rajasetan's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 1868
  • Thank you received: 5
  • Karma: 66
Kalo bukan bulan Juni sih mau aja ikut :(
The administrator has disabled public write access.

Re:[Event] Joomla Day 2011 8 years 3 months ago #161152

ini list pemateri nya teman2 :

1. Ryan Ozimek - President of Open Source Matters
2. Chris Rault – Co-Founder of Prothemer
3. Syed Ahmad Fuqaha – Joomla.my co-founder
4. Azrul Rahim – Creator of JomSocial, Joomla! Social Network
5. Saurabh Shah – Front-end Developer of CloudAccess.net
6. Shyam Verma Sunder –Lead Developer of JoomlaXi
7. Ross Firdouss – Front-end Developer of JomSocial

semoga ada penambahan lagi supaya lebih seru :)
The administrator has disabled public write access.

Re:[Event] Joomla Day 2011 8 years 3 months ago #161309

  • deadflowers
  • deadflowers's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 142
  • Thank you received: 1
  • Karma: 6
hmm keliatanya menarik nih tp tiket pesawatnya mahal ga ya ? :D
Kaio Software sebagai salah satu software house di Indonesia dan juga sebagai salah satu pengembang komponen Joomla baik yg Opne Source maupun komersil. Saat ini Kaio Software sudah merilis produk componen Joomla nya berbasis Open Source di antaranya : Sistem Informasi Perkaara dan Componen Investm
The administrator has disabled public write access.

Re:[Event] Joomla Day 2011 8 years 3 months ago #161311

  • ianpanrita
  • ianpanrita's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 698
  • Karma: 34
duitku kesana nga ada :(

kapan yah di indonesia?
padahal banyak orang indonesia yg make joomla....
ianpanrita.com web narsis gue .whehehehehe....
facebook.com/ianpanrita tempat nyari mangsa..hihihihi
Maaf, tidak menerima pertanyaan melalui PM. silahkan posting pertanyaan di forum saja
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Moderators: ajiandi
Time to create page: 0.096 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla