Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: ID-Joomla JUG Meeting 19 Desember 2010

Re:ID-Joomla JUG Meeting 19 Desember 2010 8 years 8 months ago #152362

  • robiwj
  • robiwj's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1140
  • Karma: 10
samsung wrote:
Terus kemarin akhirnya mbicarain apa di rapatnya?
:unsure:
kyaknya masih RHS :laugh:
situs ini untuk Dinas Pendidikan Kabupaten Madiun dindik.madiunkab.go.id
The topic has been locked.

Re:ID-Joomla JUG Meeting 19 Desember 2010 8 years 8 months ago #152367

  • Alif
  • Alif's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 3193
  • Thank you received: 4
  • Karma: 99
samsung wrote:
Terus kemarin akhirnya mbicarain apa di rapatnya?
:unsure:

Boro boro hasil rapat :D. Siapa yang akhirnya datang aja saya gak tau :(.

Tapi lagi nungguin ada yang datang kayaknya pake kemeja tangan panjang sama nenteng jaket / jas ?

cuman naek ke lantai dua, sementara saya nungguin di ruang tamu pojokan sambil nge teh .

hari ini pulang ke Bandung nih.
"You laugh at me because I'm different. I laugh at you because you're all the same."
The topic has been locked.

Re:ID-Joomla JUG Meeting 19 Desember 2010 8 years 8 months ago #152368

  • adeiskandar
  • adeiskandar's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1668
  • Karma: 18
Alif wrote:
samsung wrote:
Terus kemarin akhirnya mbicarain apa di rapatnya?
:unsure:

Boro boro hasil rapat :D. Siapa yang akhirnya datang aja saya gak tau :(.

Tapi lagi nungguin ada yang datang kayaknya pake kemeja tangan panjang sama nenteng jaket / jas ?

cuman naek ke lantai dua, sementara saya nungguin di ruang tamu pojokan sambil nge teh .

hari ini pulang ke Bandung nih.

wah ga jadi dunk acaranya..kalo saya yg datang dari kepri nyebrang pake pesawat gimana rasanya ya kalo ga jadi?:side:
The topic has been locked.

Re:ID-Joomla JUG Meeting 19 Desember 2010 8 years 8 months ago #152370

  • adimaryanto
  • adimaryanto's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1038
  • Thank you received: 1
  • Karma: 8
Alif wrote:
samsung wrote:
Terus kemarin akhirnya mbicarain apa di rapatnya?
:unsure:

Boro boro hasil rapat :D. Siapa yang akhirnya datang aja saya gak tau :(.

Tapi lagi nungguin ada yang datang kayaknya pake kemeja tangan panjang sama nenteng jaket / jas ?

cuman naek ke lantai dua, sementara saya nungguin di ruang tamu pojokan sambil nge teh .

hari ini pulang ke Bandung nih.
kemeja tangan panjang wrna putih yah.... ntu nmanya....:silly: lupa... yg psti dia mahasiswa yg msh kuliah(ngerti bhsa pmrograman). Dia pngikutnya mas Aji.

Bsok tgl 24-12-2010 nongkrong lgi jam 15.00 WIB.
Pas bget mlamnya malem natal... aseek, bisa skalian cuci mata di Blok M Square... liatin cwe cina yg mulus2, biar awet muda hahahaha:lol:
Freelance Web Designer | Joomla Templates
Need a simple website, hire me......
The topic has been locked.

Re:ID-Joomla JUG Meeting 19 Desember 2010 8 years 8 months ago #152371

  • adimaryanto
  • adimaryanto's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1038
  • Thank you received: 1
  • Karma: 8
robiwj wrote:
samsung wrote:
Terus kemarin akhirnya mbicarain apa di rapatnya?
:unsure:
kyaknya masih RHS :laugh:
Ngga ada yg RHS = rahasia sperti yg anda kira.

Klo djelaskan di trit ngga bakal jelas, sya aja yg sring dteng, yg djelaskan berkali2 msh blum jelas.

Intinya komunitas id-joomla ini akn dkembangkan terus. Yg mo gbung ayuuk... yg ngga yah silahkan.

Dri total 31.954 user, kotor2nya 100 user yg aktif. dcomot 10 org aja dlu u/ mngerjakan job, itu susahnya minta ampun.

kbetulan kmaren mas wik dateng. dia khan seniornya... ya dah... lngsung jalanin aja job yg ada... Hasil job & pndptan dri job akn dberitahukan.

Klo dah brhubungan dgn Rupiah... ntar pda ngikut. liat aje ntar.
Freelance Web Designer | Joomla Templates
Need a simple website, hire me......
The topic has been locked.

Re:ID-Joomla JUG Meeting 19 Desember 2010 8 years 8 months ago #153226

gak tau gw ada trit ini ... :silly:

intinya sih, mas andre itu punya mimpi besar untuk bisa sebanyak mungkin memberikan job yang dia bisa dapatkan untuk teman-teman di id-joomla. cuman masih ada kendala-kendala pehamaman yang berbeda-beda (entah itu dari mas andre ataupun mungkin teman-teman freelance id-joomla disini), misalnya tentang standar pricing (detil pricing) web development berbasis joomla, sampe dengan soal standar kapasitas freelancer itu sendiri (id-joomla certified?) :cheer:

untuk soal2 standar itu baiknya memang butuh proses pembicaraan yang lebih panjang .... karena akan banyak persepsi dari banyak orang.
The topic has been locked.
Moderators: ajiandi
Time to create page: 0.205 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla