Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: ID-Joomla JUG Meeting (27/Nov) : Joomla Mapping

Re:ID-Joomla JUG Meeting (27/Nov) : Joomla Mapping 8 years 7 months ago #150465

  • nubuntu
  • nubuntu's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 106
  • Karma: 2
sumpah ane udah muterin blok m square 2x ujan2an pula, ga ketemu yang namanya cafe kopiku kopimu.sedih:( :( :(
The topic has been locked.

Re:ID-Joomla JUG Meeting (27/Nov) : Joomla Mapping 8 years 7 months ago #150467

  • nubuntu
  • nubuntu's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 106
  • Karma: 2
adimaryanto wrote:
hardan wrote:
Bagaimana perkembangan nya mas adi trus apa aja yg di bahas, bs share kan disini:lol:

1.Intinya mo netapin tarif dasar pembuatan website dengan joomla

2. Akan dibentuknya sebuah Team Leader untuk mengurusi pembuatan web berbasis joomla, Team diambil dari Id-joomla member, siapa yg ingin bergabung. ayo daftar. rencana Team berjumlah 5 - 10 org. saat ini dah ada 2 org yg siap. tinggal 8 org lagi, siapa yg mo ikutan gabung. Mungkin nanti dibuat 2 team klo team yg ada msh blm mnopang orderan web.

3. Cafe yg tdi, di lantai 2 nya drencanakan akan djadikan basecamp id-joomla + Joomla Training Centre Class :: Jdi klo ada yg mo belajar joomla, ntar ada skolah & sertifikat pelatihannya dan smuanya di suppport sama bang Andi Sikumbang || tpi tdi dia brhalangan datang, krena posisinya ada di Padang.

4.Yang mo gabung, daftar aje... Ntar bang ajiandi yg buatin trit khususnya....dtunggu aja prkmbangannya

Tdi gwa tawar2an gaji sma mas ajiandi.... gila... gwa dsuruh resign dari kantor....:ohmy:

ane daftar dong om, jadi team leader.
om ajiandi ko ga nawar gw ya???, gw resign deh om:lol: :lol: :lol:
The topic has been locked.

Re:ID-Joomla JUG Meeting (27/Nov) : Joomla Mapping 8 years 7 months ago #150469

  • adimaryanto
  • adimaryanto's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1038
  • Thank you received: 1
  • Karma: 8
nubuntu wrote:
sumpah ane udah muterin blok m square 2x ujan2an pula, ga ketemu yang namanya cafe kopiku kopimu.sedih:( :( :(
Patokannya Boutiqe Hotel... nama cafenya corner brpa gitu....
Klo ketemu Boutiqe Hotel... tnya aja sma tukang parkir... tdi aja yg nunjukin tmpatnya ntu tukang parkir
Freelance Web Designer | Joomla Templates
Need a simple website, hire me......
The topic has been locked.

Re:ID-Joomla JUG Meeting (27/Nov) : Joomla Mapping 8 years 7 months ago #150470

  • adimaryanto
  • adimaryanto's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1038
  • Thank you received: 1
  • Karma: 8
nubuntu wrote:
Warning: Spoiler! [ Click to expand ]

Sabtu besok insyaallah ada lagi... ditempat yg sama. Coz rncanaya tuh cafe[lt.2] ada ruangan yg mo djadiin basecamp id-joomla
Freelance Web Designer | Joomla Templates
Need a simple website, hire me......
Last Edit: 8 years 7 months ago by adimaryanto.
The topic has been locked.

Re:ID-Joomla JUG Meeting (27/Nov) : Joomla Mapping 8 years 7 months ago #150510

  • hardan
  • hardan's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1052
  • Karma: 8
adimaryanto wrote:
hardan wrote:
Boleh juga tuh mas acaranya, kebanyakan member disini masih bingung dalam hal penetapan tarif web berbasis joomla.

Kalo seandainya saya daftar itu yang planning kedepannya apa ajah yah mas, saya pengen belajar neh berhubung saya tertarik betul dengan joomla
Mkanya dateng stiap ada event....
Sabtu besok drencanakan diadakan lagi... Tgl 5 nya kondangan dtmpatnya mas jerry.... Insyallah nikah dia tgl 5 desmber
Gimana mau datang mas, saya kan di Riau.:dry:
mau kemana
The topic has been locked.

Re:ID-Joomla JUG Meeting (27/Nov) : Joomla Mapping 8 years 7 months ago #150524

  • Doday
  • Doday's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Baik sm orang lain hakikatnya u kita sendiri :D
  • Posts: 365
  • Thank you received: 1
  • Karma: 2
adimaryanto wrote:
nubuntu wrote:
sumpah ane udah muterin blok m square 2x ujan2an pula, ga ketemu yang namanya cafe kopiku kopimu.sedih:( :( :(
Patokannya Boutiqe Hotel... nama cafenya corner brpa gitu....
Klo ketemu Boutiqe Hotel... tnya aja sma tukang parkir... tdi aja yg nunjukin tmpatnya ntu tukang parkir


BOUTIQE HOTEL MELAWAI nama cafenya
CORNER 92'
The topic has been locked.
Moderators: ajiandi
Time to create page: 0.316 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla