Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: ID-Joomla JUG Meeting (27/Nov) : Joomla Mapping

Re:ID-Joomla JUG Meeting (27/Nov) : Joomla Mapping 8 years 7 months ago #150420

  • hardan
  • hardan's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1052
  • Karma: 8
Gimana neh perkembangan acara JUG Meeting tadi :unsure:
mau kemana
The topic has been locked.

Re:ID-Joomla JUG Meeting (27/Nov) : Joomla Mapping 8 years 7 months ago #150442

  • adimaryanto
  • adimaryanto's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1038
  • Thank you received: 1
  • Karma: 8
hardan wrote:
Gimana neh perkembangan acara JUG Meeting tadi :unsure:
Acara dtutup pkl. 20.00 WIB.
Q keujanan... dingin bget euuy...
Freelance Web Designer | Joomla Templates
Need a simple website, hire me......
The topic has been locked.

Re:ID-Joomla JUG Meeting (27/Nov) : Joomla Mapping 8 years 7 months ago #150445

  • hardan
  • hardan's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1052
  • Karma: 8
Bagaimana perkembangan nya mas adi trus apa aja yg di bahas, bs share kan disini:lol:
mau kemana
The topic has been locked.

Re:ID-Joomla JUG Meeting (27/Nov) : Joomla Mapping 8 years 7 months ago #150446

  • adimaryanto
  • adimaryanto's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1038
  • Thank you received: 1
  • Karma: 8
hardan wrote:
Bagaimana perkembangan nya mas adi trus apa aja yg di bahas, bs share kan disini:lol:

1.Intinya mo netapin tarif dasar pembuatan website dengan joomla

2. Akan dibentuknya sebuah Team Leader untuk mengurusi pembuatan web berbasis joomla, Team diambil dari Id-joomla member, siapa yg ingin bergabung. ayo daftar. rencana Team berjumlah 5 - 10 org. saat ini dah ada 2 org yg siap. tinggal 8 org lagi, siapa yg mo ikutan gabung. Mungkin nanti dibuat 2 team klo team yg ada msh blm mnopang orderan web.

3. Cafe yg tdi, di lantai 2 nya drencanakan akan djadikan basecamp id-joomla + Joomla Training Centre Class :: Jdi klo ada yg mo belajar joomla, ntar ada skolah & sertifikat pelatihannya dan smuanya di suppport sama bang Andi Sikumbang || tpi tdi dia brhalangan datang, krena posisinya ada di Padang.

4.Yang mo gabung, daftar aje... Ntar bang ajiandi yg buatin trit khususnya....dtunggu aja prkmbangannya

Tdi gwa tawar2an gaji sma mas ajiandi.... gila... gwa dsuruh resign dari kantor....:ohmy:
Freelance Web Designer | Joomla Templates
Need a simple website, hire me......
The topic has been locked.

Re:ID-Joomla JUG Meeting (27/Nov) : Joomla Mapping 8 years 7 months ago #150453

  • hardan
  • hardan's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1052
  • Karma: 8
Boleh juga tuh mas acaranya, kebanyakan member disini masih bingung dalam hal penetapan tarif web berbasis joomla.

Kalo seandainya saya daftar itu yang planning kedepannya apa ajah yah mas, saya pengen belajar neh berhubung saya tertarik betul dengan joomla
mau kemana
The topic has been locked.

Re:ID-Joomla JUG Meeting (27/Nov) : Joomla Mapping 8 years 7 months ago #150454

  • adimaryanto
  • adimaryanto's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1038
  • Thank you received: 1
  • Karma: 8
hardan wrote:
Boleh juga tuh mas acaranya, kebanyakan member disini masih bingung dalam hal penetapan tarif web berbasis joomla.

Kalo seandainya saya daftar itu yang planning kedepannya apa ajah yah mas, saya pengen belajar neh berhubung saya tertarik betul dengan joomla
Mkanya dateng stiap ada event....
Sabtu besok drencanakan diadakan lagi... Tgl 5 nya kondangan dtmpatnya mas jerry.... Insyallah nikah dia tgl 5 desmber
Freelance Web Designer | Joomla Templates
Need a simple website, hire me......
The topic has been locked.
Moderators: ajiandi
Time to create page: 0.128 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla