Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: ID-Joomla JUG Meeting (27/Nov) : Joomla Mapping

ID-Joomla JUG Meeting (27/Nov) : Joomla Mapping 8 years 8 months ago #148747

  • ajiandi
  • ajiandi's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 921
  • Karma: 5
untuk mengaktifkan kembali event-event joomla. mulai bulan ini dan bulan2 berikut gw rencaniin untuk membuat jug id joomla sebagai diskusi berkesinambungan.
tema pertama ;
Joomla mapping
Latar Belakang
Proyek-proyek pembuatan website dengan joomla saat ini berkembang dengan pesat, dan membuat berbagai dilema dikalangan freelance web.
Berapa layaknya harga sebuah project pembuatan website joomla :unsure:
Mari bersama2 kita membuat sebuah terobosan baru membuat sebuah standarisasi pembuatan web berbasis joomla.
Jangan lewatkan kesempatan ini.......
segera booking tempat terbatas.......
tujuan :
melakukan pengkajian dan mapping joomla sebagai titik awal dalam standarisasi harga/proyek pembuatan web dengan menggunakan joomla.
Guest speakers
Andre Daniel Ridwan
Ketua departemen hubungan perdagangan luar negri
himpunan pengusaha muda indonesia, badan pengurus daerah jakarta raya
waktu
Sabtu 27 november 2010
Jam 14.00 sampai selesai
tempat
Cafe kopiku kopimu, corner 92, Melawai blok M. Jakarta selatan
Biaya
Rp. 35.000,-
Registrasi
pesan tempat melalui thread ini
Kehadiran teman2 serta peran sertanya sangat diharapkan agar kita segera dapat membuat sebuah terobosan baru dalam proyek2 dengan menggunakan cms joomla.
Last Edit: 8 years 7 months ago by ajiandi.
The topic has been locked.

Re:ID-Joomla JUG Meeting (27/Nov) : Joomla Mapping 8 years 8 months ago #148750

  • adimaryanto
  • adimaryanto's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1038
  • Thank you received: 1
  • Karma: 8
Cafe kopiku kopimu, corner 92, Melawai blok M. Jakarta selatan
Ntar skertarisnya dtmbah mas... yg msh gadis ye....:P

:lol: :lol: :lol: :lol:
Freelance Web Designer | Joomla Templates
Need a simple website, hire me......
The topic has been locked.

Re:ID-Joomla JUG Meeting (27/Nov) : Joomla Mapping 8 years 8 months ago #148758

  • Alif
  • Alif's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 3193
  • Thank you received: 4
  • Karma: 99
Kasian amat nih sama bujangan :P. Sampai request yang masih Gadis. He he he.

Bukannya kemaren dah PDKT sama yang rada chubby :D. Ha aha ha , ngakak sambil guling guling.
"You laugh at me because I'm different. I laugh at you because you're all the same."
The topic has been locked.

Re:ID-Joomla JUG Meeting (27/Nov) : Joomla Mapping 8 years 8 months ago #148765

  • arditanoshi
  • arditanoshi's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 193
  • Karma: 6
wah pengen banget ikut, deket dari rumah..
tapi tanggal segitu ada UTS.. :side:
Just an amateur & a dreamer
The topic has been locked.

Re:ID-Joomla JUG Meeting (27/Nov) : Joomla Mapping 8 years 8 months ago #148771

Event yang menarik....

Ingin ikut tapi tempatnya jauh dari makassar.. :(
The topic has been locked.

Re:ID-Joomla JUG Meeting (27/Nov) : Joomla Mapping 8 years 8 months ago #148775

  • robiwj
  • robiwj's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1140
  • Karma: 10
om ni cuma saran, untuk mengantisipasi JUG jarak jauh yg gak bisa datang,gimana klau ada semacam live show khusus, bisa lewat vidio conferen sederhana misalnya lewat webcam YM atau apalah, yg penting sederhana,tapi "dengan syarat yang sudah daftar", jadi dengan harapan meskipun tdk bisa hadir tapi tetep bisa bertatap muka om, semoga bisa direkomendasikan om hehehehehehe
situs ini untuk Dinas Pendidikan Kabupaten Madiun dindik.madiunkab.go.id
The topic has been locked.
Moderators: ajiandi
Time to create page: 1.745 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla