Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: JUG Halal Bihalal Joomla Indonesia 2010

Re:JUG Halal Bihalal Joomla Indonesia 2010 8 years 10 months ago #145628

  • bad_run
  • bad_run's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1018
  • Karma: 34
ikut nggak ya?
www.etcshow.com
freelance designer....
The topic has been locked.

Re:JUG Halal Bihalal Joomla Indonesia 2010 8 years 10 months ago #145635

  • budicokro
  • budicokro's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 165
  • Karma: 0
andrikencan wrote:
Wah senangnya klo di ajak ikutan :P ...

but bole engga yaa wat yg blum bisa joomla

Pengin ikut tp takut diketawain krn engga bisa joomla atawa blum punya web joomla.

gpp lah, banyak kok member forum ini yang masih belajar. saya sendiri cuma bisa template jadian.
:laugh:
tp pede saja lagi, yang penting ada niat terus belajar.
:) :) :)
The topic has been locked.

Re:JUG Halal Bihalal Joomla Indonesia 2010 8 years 10 months ago #145654

  • arditanoshi
  • arditanoshi's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 193
  • Karma: 6
pengen ikut tapi belum ada yang kenal, ada barengan ndak yah dari blok m? :silly:
Just an amateur & a dreamer
The topic has been locked.

Re:JUG Halal Bihalal Joomla Indonesia 2010 8 years 10 months ago #145704

  • KhanTry
  • KhanTry's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 2504
  • Thank you received: 3
  • Karma: 113
@andrikencan :
Siapapun boleh ikut omm.. maka dari itu dengan acara ini diharapkan sesama pengguna joomla bisa sharing pengalaman seputar joomla karna pengalaman merupakan guru yang baik.

@bad_run :
Harus ikut, wajib.. ga boleh ngga..

@budicokro :
Silahkan daftar dulu omm disini supaya lebih tercatat dulu.

@arditanoshi :
ketemu di TKP aja omm jam 10.30.. nanti kalau sudah sampe sana bisa tlp saya atau temen2 yang lain. di tunggu ya omm..

Note :
untuk temen2 yang ingin ikut serta dalam acara ini, di harapkan daftar terlebih dahulu disini atau melalui FB disini
The topic has been locked.

Re:JUG Halal Bihalal Joomla Indonesia 2010 8 years 10 months ago #145712

  • arditanoshi
  • arditanoshi's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 193
  • Karma: 6
@om khantry

klo misal sudah daftar tapi tiba2 ndak bisa hadir karna ada halangan gimana ya?

terus apa boleh bawa orang luar selain member id-joomla om?
Just an amateur & a dreamer
The topic has been locked.

Re:JUG Halal Bihalal Joomla Indonesia 2010 8 years 10 months ago #145755

  • KhanTry
  • KhanTry's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 2504
  • Thank you received: 3
  • Karma: 113
arditanoshi wrote:
@om khantry

klo misal sudah daftar tapi tiba2 ndak bisa hadir karna ada halangan gimana ya?

terus apa boleh bawa orang luar selain member id-joomla om?
Gpp omm, yang penting terdaftar dulu aja untuk mastiin total peserta yang berkemungkinan hadir karna booking tempat lebih baik kelebihan dari pada kekurangan.. :lol:
The topic has been locked.
Moderators: ajiandi
Time to create page: 0.120 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla