Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: JUG Halal Bihalal Joomla Indonesia 2010

Re:JUG Halal Bihalal Joomla Indonesia 2010 8 years 10 months ago #147002

  • Alif
  • Alif's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 3193
  • Thank you received: 4
  • Karma: 99
ayahya wrote:
salam, ini foto kemarin acara Jug Halal Bihalal 2010 id-joomla, id-joomla, 18 Oktober 2010

picasaweb.google.co.id/ayahyaweb/MyPictu...WLfg&feat=directlink

sy ngaploadnya di picasa aslinya ukuran cetak a3 normal (minim 5 mb) :) tapi di picasa pecah, karena kompresnya jadinya maks 100 kb :huh: , kalo perlu file asli nanti sy kirim email biasa saja.

foto ada yang doble hanya beda waktu dikit. semoga berkenan.

Terima Kasih Pak, Keren keren nih photonya .

Boleh minta file aslinya gak yah, gak semuam cuman yang ada saya aja :D.
"You laugh at me because I'm different. I laugh at you because you're all the same."
The topic has been locked.

Re:JUG Halal Bihalal Joomla Indonesia 2010 8 years 10 months ago #147006

  • arditanoshi
  • arditanoshi's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 193
  • Karma: 6
wah mantap fotonya om, di close up semua :lol:
itu belum semua di upload yah..
Just an amateur & a dreamer
The topic has been locked.

Re:JUG Halal Bihalal Joomla Indonesia 2010 8 years 10 months ago #147008

  • ayahya
  • ayahya's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 17
  • Karma: 0
halo bro al, nanti malam sy kirim email ya, salam
The topic has been locked.

Re:JUG Halal Bihalal Joomla Indonesia 2010 8 years 10 months ago #147009

  • ayahya
  • ayahya's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 17
  • Karma: 0
halo bro arditanoshi, benar belum semua, ada beberapa masih di kamera, nanti malam sy upload ya, semoga berkenan, salam
The topic has been locked.

Re:JUG Halal Bihalal Joomla Indonesia 2010 8 years 10 months ago #147010

  • Alif
  • Alif's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 3193
  • Thank you received: 4
  • Karma: 99
ayahya wrote:
halo bro al, nanti malam sy kirim email ya, salam

Terima Kasih sebelumnya Pak.

Emailnya : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. :D
"You laugh at me because I'm different. I laugh at you because you're all the same."
The topic has been locked.

Re:JUG Halal Bihalal Joomla Indonesia 2010 8 years 10 months ago #147011

  • KhanTry
  • KhanTry's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 2504
  • Thank you received: 3
  • Karma: 113
ayahya wrote:
salam, ini foto kemarin acara Jug Halal Bihalal 2010 id-joomla, id-joomla, 18 Oktober 2010

picasaweb.google.co.id/ayahyaweb/MyPictu...WLfg&feat=directlink

sy ngaploadnya di picasa aslinya ukuran cetak a3 normal (minim 5 mb) :) tapi di picasa pecah, karena kompresnya jadinya maks 100 kb :huh: , kalo perlu file asli nanti sy kirim email biasa saja.

foto ada yang doble hanya beda waktu dikit. semoga berkenan.
Terimakasih pak ayahya untuk foto2/dokumentasinya.. :)
The topic has been locked.
Moderators: ajiandi
Time to create page: 0.104 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla