Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: SEO SOE GELATIK - Nganggur Itu Anugerah

SEO SOE GELATIK - Nganggur Itu Anugerah 9 years 3 weeks ago #137891

  • ianpanrita
  • ianpanrita's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 698
  • Karma: 34
GELATIK SELAM (Kumpulannya publisher online dari jogja) mau mengadakan acara perdana kumpul curhat dan saling akrab di akhir juli. Acara akan diadakan pada tanggal 31 juli - 1 agustus 2010, model acara yang akan diadakan berupa curhat dan sharing pengalaman dengan nama "SEO SOE GELATIK - Nganggur Itu Anugerah".

Acara ini memang bukan acara seminar, bukan talk show resmi, bukan juga membahas sebuah materi dari sisi teknis, hanya sebuah acara silaturahmi sekaligus gathering bareng bareng. Semoga dengan acara ini, wawasan kita tentang dunia online earning akan bertambah mantab. Di acara ini kamu bisa ketemu ama temen-temen dengan online earning mulai nol koma sampai yang belasan ribu dolar perbulan ada di SEO SOE GELATIK ini, mulai dari Om Pogung dengan harley barunya, Om Jumbet dan Om Radeon yang juragan Adsense, Om Isnaini yang bakal dapet anak pertama, Om Yudhis sang maestro Joomla, Om Spica juragan template Joomla yang baru ditolak, Om Ian panrita si pesulap mata keranjang, Om Agus dari Yogyes, Om Ray yang web developer andal, Mbah Dewo yang pandai memperbesar dan memperpanjang tanpa efek samping dengan Photoshop, Om Jarot yang programmer dan penggila web service, Om Hans yang memilih keluar kerja dari kantornya, Om Wekop yang akhir2 ini suka nyanyiin lagu balikin dari slank, Om karmin yang lagi naik daun, Om Yainal dengan medianya yang beda jurusan, Om Daniy si pelawak desain grafis, Om wibi sang bloggermatika sabuk hitam yang gak lulus2, serta om-om lainnya yang hanya bisa diBOOKING pada saat acara SEO SOE GELATIK.

Syarat :
Syarat utama mengikuti acara SEO SOE GELATIK adalah: Harus sudah punya Blog/Website. Yang belum punya, silahkan ikut acara lain aja, seminar MLM misalnya. Yang tidak mencantumkan url website/blog nggak boleh ikutan acara ini, Puass???

Lokasi : Hotel Wijaya II di Lokasi Wisata Kaliurang - Yogyakarta

Waktu : 31 juli - 1 agustus 2010

Acara : kumpul-kumpul bareng dan ngobrol ngalor-ngidul yang jelas selama dua hari satu malam.

Biaya : Rp. 50.000,-

Pendaftaran : bisa dilakukan angkringan km 0 Yogyakarta setiap selasa malam atau lewat form Gelatik Selam di www.gelatikselam.com/gelatik/

Buruan Hanya untuk 100 peserta saja..

salam
gelatik selam

NB: akomodasi berupa penginapan dan maem dah ditanggung ma pihak panitia kecuali transport....
ianpanrita.com web narsis gue .whehehehehe....
facebook.com/ianpanrita tempat nyari mangsa..hihihihi
Maaf, tidak menerima pertanyaan melalui PM. silahkan posting pertanyaan di forum saja
Last Edit: 9 years 3 weeks ago by ianpanrita.
The administrator has disabled public write access.

Re:SEO SOE GELATIK - Nganggur Itu Anugerah 9 years 2 weeks ago #138199

  • waragham
  • waragham's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 68
  • Thank you received: 2
  • Karma: 0
Pengen ikut tp ky org ilang nanti saya :silly:
Nugraha
Technical Support
Web Hosting Niagahoster.co.id
The administrator has disabled public write access.

Re:SEO SOE GELATIK - Nganggur Itu Anugerah 9 years 1 week ago #138864

  • AnggaRifandi
  • AnggaRifandi's Avatar
  • OFFLINE
  • Begawan Joomla
  • Posts: 746
  • Thank you received: 1
  • Karma: 11
lokasinya di jogja ya, gak bisa ikutan deh :(
menunggu komunitas publisher jakarta ngadain hal serupa :laugh:
The administrator has disabled public write access.

Re:SEO SOE GELATIK - Nganggur Itu Anugerah 9 years 3 days ago #139419

  • Doday
  • Doday's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Baik sm orang lain hakikatnya u kita sendiri :D
  • Posts: 365
  • Thank you received: 1
  • Karma: 2
Kapn di Jakarta ya...?
The administrator has disabled public write access.

Re:SEO SOE GELATIK - Nganggur Itu Anugerah 8 years 11 months ago #140185

mantap. semoga sukses aceranya. saya bantu doa aja deh....
The administrator has disabled public write access.

Re:SEO SOE GELATIK - Nganggur Itu Anugerah 8 years 2 months ago #160352

  • afitzone
  • afitzone's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 216
  • Karma: -1
kapan ya di semarang dan sekitarnya.....??
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Moderators: ajiandi
Time to create page: 0.123 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla