Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Joomla Gathering dan Public Jug Confrence

Joomla Gathering dan Public Jug Confrence 9 years 4 months ago #121344

  • ajiandi
  • ajiandi's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 921
  • Karma: 5
waktu :
Hari : minggu
tanggal : 10 Januari 2010
Jam : 10.00 WIB sampe malam
Lokasi
Fakultas kedokteran UPN Veteran Jakarta
Gedung Medical Skill lab lantai 1
jalan raya fatmawati, pondok labu
jakarta selatan
Materi :
adsense dan joomla by om joomlo
Biaya :
Freeeeeeeeeeeeeeeee (makan bayar sendiri-sendiri yach, ngumpulinnya pas di hari H aja)
Fasilitas
HOT SPOT bagi yang bawa laptop sendiri
komputer tersedia 40 bijik bagi yang ndak punya labtop
Aturan
khusus anggota id joomla :lol: :lol: :lol:
becanda ndak kok silahkan siapa saja boleh datang asal confirm berhubung tempatnya ndak besar2 amat.

yang mau daftar silahkan reply thread disini.
kontak person di 7656971 ext 213 ato 7692971 dengan finux(firman) 0882 1084 8683 atau dearova (denny) 021-30737833
Last Edit: 9 years 4 months ago by ajiandi.
The topic has been locked.

Re:Joomla Gathering dan Public Jug Confrence 9 years 4 months ago #121345

  • ianpanrita
  • ianpanrita's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 698
  • Karma: 34
pengen ikut tapi kejauhan.... gratis lagi.....

ayo yg lain.... ikut ramaikan acaranya.... :)
ianpanrita.com web narsis gue .whehehehehe....
facebook.com/ianpanrita tempat nyari mangsa..hihihihi
Maaf, tidak menerima pertanyaan melalui PM. silahkan posting pertanyaan di forum saja
The topic has been locked.

Re:Joomla Gathering dan Public Jug Confrence 9 years 4 months ago #121347

  • heri09
  • heri09's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Nubie Forever
  • Posts: 2075
  • Karma: 67
pingin ikutan, tapi jauh. semoga lain waktu di adakan di jember yach supaya bisa datang......

amien............
The topic has been locked.

Re:Joomla Gathering dan Public Jug Confrence 9 years 4 months ago #121382

  • artnoris
  • artnoris's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 483
  • Karma: 12
heri09 wrote:
pingin ikutan, tapi jauh. semoga lain waktu di adakan di jember yach supaya bisa datang......

amien............
idem om heri.... kapan yach :unsure:
The topic has been locked.

Re:Joomla Gathering dan Public Jug Confrence 9 years 4 months ago #121681

  • ningrate
  • ningrate's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 175
  • Karma: -3
saya sudah daftar, dan saya daftarkan 2 lagi untuk 2 teman saya ( firman dan dian )Insya Allah sih dateng, btw baru sedikit nih:side: yg ikutan kemana joomlaer lainnya yg ada di jakarta.....?????:unsure:
Informasi seputar gadget www.petikan.com
The topic has been locked.

Re:Joomla Gathering dan Public Jug Confrence 9 years 4 months ago #121695

nick ID Joomla : irvansaputra dan apriliaawaludin siap mengahidiri....B) B) ......
ane dateng...!!!!confirm dua bangku...!!!!:lol: :lol:
The topic has been locked.
Moderators: ajiandi
Time to create page: 0.118 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla