Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Opening Soon Joomla Basecamp

Re:Opening Soon Joomla Basecamp 8 years 10 months ago #137706

  • mortusi
  • mortusi's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 16
  • Karma: 0
nubie plen...aku usahain kstu
magetan:(
The administrator has disabled public write access.

Re:Opening Soon Joomla Basecamp 8 years 9 months ago #141555

  • doughnuts
  • doughnuts's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 18
  • Karma: 0
wah yang kaya gini nih yg dibutuhin...tempat buat tuker ilmu :lol: ngomong2, di bekasi gada yg bikin apa ya? jau juga kalo musti ke depok :side:
The administrator has disabled public write access.

Re:Opening Soon Joomla Basecamp 8 years 8 months ago #142959

  • percha
  • percha's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 9
  • Karma: 0
Bos...

joomlabasecamp di depok dimananya yaa??
mau main2 n silaturahim nih.. kasih kabar yaa??

misal tempat lain selain depok, dimana lagi yaa joomlabasecamp??

Trims
The administrator has disabled public write access.

Re:Opening Soon Joomla Basecamp 8 years 8 months ago #144403

  • ajiandi
  • ajiandi's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 921
  • Karma: 5
Dear All Joomlaers
Mohon maaf karena satu dan lain hal base camp joomla mengalami hambatan peluncuran karena kesibukan saya.
Jika tidak ada halangan lagi Insya Allah sebelum ulang tahun id-joomla tahun depan id-joomla base camp akan segera dilaunching.
untuk tempat sedang dicari lokasi mudah diakses, dan rada luas :lol:
jikalau ada saran dari teman2 mengenai tempat yang bagus silahkan saran disini, plus ongkos sewanya kira2 berapa.

Terima kasih
The administrator has disabled public write access.

Re:Opening Soon Joomla Basecamp 8 years 7 months ago #144888

  • dhani05
  • dhani05's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 241
  • Karma: -3
jogja ada g yah :)
blog-dani.com | Blogger Pemula
The administrator has disabled public write access.

Re:Opening Soon Joomla Basecamp 8 years 7 months ago #146943

  • kudiarto21
  • kudiarto21's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 579
  • Karma: 11
heri09 wrote:
di jember udah ada pa belum yach.....?????


woooooo! mas heri arek jember toooh... :D
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ajiandi
Time to create page: 0.120 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla