Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Opening Soon Joomla Basecamp

Re:Opening Soon Joomla Basecamp 9 years 2 months ago #127179

  • L0vebugz
  • L0vebugz's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 6
  • Karma: 0
dwidrg wrote:
sabar ya kita gathering jojoba dulu baru di launching.....tenang aja niy rumah baru di perpanjang ampe tahun depan........:P jadi masih ada satu tahun lagi :lol:


mangstabs....

anne tunggu kabar baiknya gan...
The administrator has disabled public write access.

Re:Opening Soon Joomla Basecamp 9 years 2 months ago #127184

  • arditanoshi
  • arditanoshi's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 193
  • Karma: 6
ajiandi wrote:
Dear sahabat joomlaers indonesia
mohon doa restu, insya Allah dalam waktu dekat kami akan membuka joomla base camp yang berlokasi di Depok.
juga jika tidak ada halangan saya akan membuka internet cafe dan game center di wilayah cilangkap.
kedua tempat ini dapat digunakan bagi teman2 untuk berkumpul dan berbagi setiap saat.
mungkin lokasi ini terlalu jauh dari tempat joomlaers semua tinggal akan tetapi ini hanyalah langkah awal. jika joomla basecamp pertama ini dapat menjalankan fungsi dan tugasnya dalam mengakomodir joomlaers maka tidak menutup kemungkinan akan segera dibuka di wilayah-wilayah yang dinilai layak.

berharap sih kita bisa ngumpul-ngumpul secara teratur dan berbagi elmu seperti teman2 di angkringan jogja yang ngumpul setiap hari selasa malam.

oh iya, teman2 angkringan bersedia datang ke jakarta untuk berbagi ilmu mereka mengenai adsense dan lainya. jadi siap-siap aja :lol: :lol:

So mohon doa restunya dari joomlaers semua
depoknya sebelah mana om?

btw ada gak sih joomlaers dari jakarta selatan.. biar bisa bareng gitu.. :)
Just an amateur & a dreamer
The administrator has disabled public write access.

Re:Opening Soon Joomla Basecamp 9 years 2 months ago #127558

  • Doday
  • Doday's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Baik sm orang lain hakikatnya u kita sendiri :D
  • Posts: 365
  • Thank you received: 1
  • Karma: 2
ga papalah untuk bagi2 ilmu mah,,
sekalian kenalan ama yang belum kenal.
he.. hee.hee.....

untuk mas Khantry ajarin we css ya...
pengin bisa nih..
Last Edit: 9 years 2 months ago by Doday.
The administrator has disabled public write access.

Re:Opening Soon Joomla Basecamp 9 years 2 months ago #128334

  • the man
  • the man's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 9
  • Karma: 0
Cilangkapnya di mana boss..?
The administrator has disabled public write access.

Re:Opening Soon Joomla Basecamp 9 years 1 month ago #129269

  • nube_killer
  • nube_killer's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 323
  • Karma: 10
ajiandi wrote:
Dear sahabat joomlaers indonesia
mohon doa restu, insya Allah dalam waktu dekat kami akan membuka joomla base camp yang berlokasi di Depok.
juga jika tidak ada halangan saya akan membuka internet cafe dan game center di wilayah cilangkap.
kedua tempat ini dapat digunakan bagi teman2 untuk berkumpul dan berbagi setiap saat.
mungkin lokasi ini terlalu jauh dari tempat joomlaers semua tinggal akan tetapi ini hanyalah langkah awal. jika joomla basecamp pertama ini dapat menjalankan fungsi dan tugasnya dalam mengakomodir joomlaers maka tidak menutup kemungkinan akan segera dibuka di wilayah-wilayah yang dinilai layak.

berharap sih kita bisa ngumpul-ngumpul secara teratur dan berbagi elmu seperti teman2 di angkringan jogja yang ngumpul setiap hari selasa malam.

oh iya, teman2 angkringan bersedia datang ke jakarta untuk berbagi ilmu mereka mengenai adsense dan lainya. jadi siap-siap aja :lol: :lol:

So mohon doa restunya dari joomlaers semua

om aji,
basecamp nya udah di buka?;)
kebetulan ane dr depok jg,
daerah margonda..

kalo emang udah di buka kasih alamatnya biar yang laen bisa mampir :lol:
Do more - Talk Less
The administrator has disabled public write access.

Re:Opening Soon Joomla Basecamp 9 years 1 month ago #130472

  • zentai
  • zentai's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 6
  • Karma: 0
gak sabar nungguin launching basecamp bisa nambah ilmu joomla nih.. Btw depoknya sebelah mana... mumpung anne tinggal di bukit duri hehehe... bisa maen2 kesana...:lol: :lol:
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ajiandi
Time to create page: 0.128 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla