Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Joomla goes to school

Re:Joomla goes to school 10 years 3 months ago #112965

  • uas1975
  • uas1975's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Freelance Web Dev.
  • Posts: 240
  • Karma: 1
Makasih omm untuk partisipasinya.. saya sangat berharap kerja samanya.. BTW tinggal di man omm??

Terima kasih, saya tinggal di wilayah Jakarta Timur. Bentuk partisipasinya seperti apa kira2 ya?? mungkin dapat saya bantu sosialisasi secara ada keluarga tinggal di Serang dan Teman yang dinas di Pemerintahan Cilegon.
The administrator has disabled public write access.

Re:Joomla goes to school 10 years 3 months ago #112976

  • riesurya
  • riesurya's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 1727
  • Karma: 57
saya dukung mas idenya.

bagus tuh buat pembelajaran.

kalo jadi team regional banten, bukan gak mau bantu, hanya saya khawatir malah gak konsekuen.

bantu2 yang lain aja kali ya.
bantu doa dan semangat misalnya :D

silakan tinggalin pesan aja via email, dan klo ada yg bisa dibantu jangan sungkan2 (asal jangan minta yg aneh2 aja :P )
The administrator has disabled public write access.

Re:Joomla goes to school 10 years 3 months ago #112987

  • firman_id
  • firman_id's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 285
  • Karma: 1
ikut donk om... jdi teamnya... :)

tak digaji juga gpa2 asl dpt ilmu:laugh: :laugh:
The administrator has disabled public write access.

Re:Joomla goes to school 10 years 3 months ago #112988

  • usmanismail
  • usmanismail's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 210
  • Karma: 3
menarik juga idenya,mudah2an akan bermunculan "Joomla goes to school" di wilayah lain, yang bakal menomer-satukan CMS joomla sebagai pilihan terbaik untuk mendesign website, serta menambah anggota baru bagi id-joomla, yang paling utama adalah menciptakan bibit2 joomlaers masa depan yang kreatif
"saya nulisa kaya gini ngaco ga yah" :lol:
The administrator has disabled public write access.

Re:Joomla goes to school 10 years 3 months ago #112992

  • KhanTry
  • KhanTry's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 2504
  • Thank you received: 3
  • Karma: 113
uas1975 wrote:
Makasih omm untuk partisipasinya.. saya sangat berharap kerja samanya.. BTW tinggal di man omm??

Terima kasih, saya tinggal di wilayah Jakarta Timur. Bentuk partisipasinya seperti apa kira2 ya?? mungkin dapat saya bantu sosialisasi secara ada keluarga tinggal di Serang dan Teman yang dinas di Pemerintahan Cilegon.
Saya membutuhkan team yang bisa turun kelapangan omm, jadi dalam kasus ini saya membutuhkan team yang bisa datang langsung kesekolah untuk mensosialisasikan joomla..
The administrator has disabled public write access.

Re:Joomla goes to school 10 years 3 months ago #112993

  • KhanTry
  • KhanTry's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 2504
  • Thank you received: 3
  • Karma: 113
@riesurya :
Siap omm rie..
makasih atas dukungannya, nanti kalau ada apa2 langsung khantry kontak omm rie yach.. :lol:

@f!nux :
saya mengharapkan member2 seperti omm f!nux untuk mau membantu saya untuk mencalankan acara ini.. BTW omm f!nux tinggal di daerah mana?? PM can be send.. :blush:

@usmanismail :
Makasih omm supportnya.. semoga apa yang diharapkan menjadi kenyataan.. ngarep mode ON.. :laugh: :laugh:
Last Edit: 10 years 3 months ago by KhanTry.
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ajiandi
Time to create page: 0.079 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla