Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Joomla goes to school

Re:Joomla goes to school 9 years 9 months ago #118123

  • riesurya
  • riesurya's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 1727
  • Karma: 57
yang serius mau garap event ini ayo, kali aja saya bisa bantu2 (entah tenaga, pikiran atau cariin sponsor ..woohooo)

kalo Januari/Februari gimana B)
The administrator has disabled public write access.

Re:Joomla goes to school 9 years 9 months ago #119041

  • Cakka
  • Cakka's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 533
  • Karma: 1
bisa bantu apa ya :D
The administrator has disabled public write access.

Re:Joomla goes to school 9 years 8 months ago #120364

  • micokelana
  • micokelana's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 852
  • Thank you received: 65
  • Karma: 23
Absen donk..kebetulan lokase ane di Pamulang nih....
The administrator has disabled public write access.

Re:Joomla goes to school 9 years 6 months ago #126392

  • L0vebugz
  • L0vebugz's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 6
  • Karma: 0
f!nux wrote:
kalo di depok kpn gan?
depok kan banyak gan sekolah IT nya skr..
buat warga depok yang di JUG...
ayo kita ngumpul...

ikut donk om ngumpulnya,.. klau di dpok
so sya klau kul lewat dpok trus...:laugh:



anne setuju bgt neh gan...
ayukss siapa lg neh yg di depok??? :lol:
The administrator has disabled public write access.

Re:Joomla goes to school 9 years 1 month ago #140183

KhanTry wrote:
Salam sejahtera untuk warga id-joomla semua..

Setelah saya mengajukan ide/gagasan tentang event untuk daerah/regional kepada omm ajiandi selaku pihak yang berwenang "kayak polisi aja" dan ide/gagasan saya telah di aprove dan disuruh membuat thread disini..

Nama acara :
Joomla goes to school

Lokasi :
Sekolah tinggkat atas (SMA)Regional Banten "untuk kali ini di fokuskan di wilayah tangerang"

Tujuan :
untuk meningkatkan minat masyarakat banten untuk menggunakan CMS joomla sebagai alternatif yang potensial untuk membuat sebuah situs/website yang berkualitas dan aman! kemudian adapun tujuan sekunder yaitu untuk menambah masa sebagai member id-joomla pada wilayah banten.

Alasan pemilihan tema :

Masyarakat banten diperkirakan masih sangat minim tentang apa itu joomla dan apa fungsi joomla bagi mereka, hal tersebut dapat dilihat dari jumlah member saat ini di ruang regional bagian banten yang sangat sedikit dibanding dengan kota2 lainnya, oleh karna itu saya memilih Siswa tingkat atas (SMA) karena dapat memberikan bibit2 baru yang mungkin kedepannya dapat mengembangkan joomla menjadi CMS yang lebih baik lagi.

Isi acara :
Untuk isi dan acara masih dalam konsep dan perlu dibicarakan dengan team dari pusat.

/* permohonan saya kepada warga id-joomla */
Jadi pada kesempatan ini saya memohon kepada temen2 semua sesama warga joomla untuk berpartisipasi di acara ini sebagai langkah awal membangun komunitas yang solid khususnya untuk region banten yang meliput serang, tangerang, cilegon, merak, anyer, pandeglang, labuan dan rangkasbitung..

Untuk saat ini segitu dulu yang bisa saya utarakan..
Semoga ide saya ini mendapatkan income yang positif baik bagi nama id-joomla.

Salam hormat dari saya untuk indonesia..
:lol: :lol: :lol:
bagus.... klo bisa di buat untuk seluruh indonesia, termauk aceh, daerah saya tinggal. saya dukung dan akan bantu apapun yang bisa saya bantu (semampunya)... sukses gan.....:) :) :) :)
The administrator has disabled public write access.

Re:Joomla goes to school 8 years 4 months ago #160353

  • afitzone
  • afitzone's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 216
  • Karma: -1
bro n sis yuk gos to school at jawa tengah....gImana Ni:laugh:
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ajiandi
Time to create page: 0.118 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla