Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Joomla goes to school

Re:Joomla goes to school 9 years 11 months ago #113434

  • vnorukawa
  • vnorukawa's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 382
  • Karma: 12
KhanTry wrote:
@vnorukawa :
Wah yang bener omm?? saya jadi makin semangat nih dan pengen cepet2 terealisasi.. nanti kapan2 boleh donk kita sharing tentang kegiatan yang udah omm lakukan dikampus supaya saya ada masukan materi.. hehehehe..

Wah, kalo saya cuma yang simple2 aja kok Om. Visinya sih lebih ke mempromosikan kalo membuat website itu gak sesulit yang dibayangkan oleh orang awam kalo emang mo berusaha pengen belajar.

Kira2 garis besarnya seperti ini:
Sesi I - Pengenalan apa itu website (teori)
- Apa itu CMS dan kemudahannya
- Joomla! sebagai salah satu CMS terfavorit (Promosi juga :lol: )

Sesi II - Pelatihan gratis di Laboratorium Komputer (praktek dan pendampingan)
The administrator has disabled public write access.

Re:Joomla goes to school 9 years 9 months ago #117332

  • akituch
  • akituch's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 477
  • Thank you received: 2
  • Karma: 8
Ikutaaaaaaaannnn :woohoo:

btw, kapan range meeting pertama & dimana?
saya beneran ngg tau nih...
PMII Komfeis
The administrator has disabled public write access.

Re:Joomla goes to school 9 years 9 months ago #117372

  • fazr
  • fazr's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 162
  • Karma: 0
wah bagus nih idenya... saya dari tangerang selatan... btw, kapan kumpul2nya dan dimana?
The administrator has disabled public write access.

Re:Joomla goes to school 9 years 9 months ago #117380

  • nube_killer
  • nube_killer's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 323
  • Karma: 10
kalo di depok kpn gan?
depok kan banyak gan sekolah IT nya skr..
buat warga depok yang di JUG...
ayo kita ngumpul...:lol:
Do more - Talk Less
The administrator has disabled public write access.

Re:Joomla goes to school 9 years 9 months ago #117434

  • firman_id
  • firman_id's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 285
  • Karma: 1
kalo di depok kpn gan?
depok kan banyak gan sekolah IT nya skr..
buat warga depok yang di JUG...
ayo kita ngumpul...

ikut donk om ngumpulnya,.. klau di dpok
so sya klau kul lewat dpok trus...:laugh:
The administrator has disabled public write access.

Re:Joomla goes to school 9 years 9 months ago #118070

  • akituch
  • akituch's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 477
  • Thank you received: 2
  • Karma: 8
enaknya sih tim sukses langsung PM aja ke kita2 nih klo ada pertemuan :lol:
PMII Komfeis
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ajiandi
Time to create page: 0.114 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla