Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Joomla goes to school

Re:Joomla goes to school 10 years 2 months ago #113057

  • KhanTry
  • KhanTry's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 2504
  • Thank you received: 3
  • Karma: 113
@boedakpinank :
Makasih banyak omm atas supportnya..
semoga di kepri megadakan acara yang lebih baik untuk komunitas kita ini..

@alid_abdul :
Oke omm, partisipasi berupa support juga sangat dierlukan untuk penyemangat kami di region Banten.. semoga Jatim mengeluarkan ide dasyatnya di hari esok..

@vnorukawa :
Wah yang bener omm?? saya jadi makin semangat nih dan pengen cepet2 terealisasi.. nanti kapan2 boleh donk kita sharing tentang kegiatan yang udah omm lakukan dikampus supaya saya ada masukan materi.. hehehehe..
:blush: :blush:

@ajiandi :
Siap omm.. laporan di tempat kejadian perkara masih dapat terkendali.. laporan selesai dan kembali ke post..
:lol: :lol:

@uas1975 :
Tak henti2nya saya ucapkan banyak2 terimakasih..
:) :)
The administrator has disabled public write access.

Re:Joomla goes to school 10 years 2 months ago #113090

  • pace obed
  • pace obed's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 566
  • Karma: 20
saya dari ujung timur nusantara cuma bisa kasih bantu doa dan HAYOOOOOO SEMANGATTTT :)
The administrator has disabled public write access.

Re:Joomla goes to school 10 years 2 months ago #113133

  • KhanTry
  • KhanTry's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 2504
  • Thank you received: 3
  • Karma: 113
pace obed wrote:
saya dari ujung timur nusantara cuma bisa kasih bantu doa dan HAYOOOOOO SEMANGATTTT :)
Ini dia jagoan saya asal nusantara bagian paling timur..
makasih omm atas dukungannya, semoga aja kapan2 khantry bisa ketemu sama omm di acara joomla.. amien..
:) :) :)
The administrator has disabled public write access.

Re:Joomla goes to school 10 years 2 months ago #113152

  • syerwind
  • syerwind's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 35
  • Karma: 0
Ok Mas. Saya siap membantu.
Saya tinggal di Tangerang Kota.

Usul saya harap dibuat jadwalnya. supaya apabila hari2 non libur. dapat disesuaikan waktunya

Dan diperlukan bahan2 materi yang sudah dipersiapkan terlebih dahulu dalam bentuk paper ataupun soft copy oleh kita. dan bahan2 materi tersebut dipakai disetiap sekolah yang akan kita datangi.
untuk pembuatan bahan pengajaran perlu di rembukan oleh team yang berpartisipasi. agar bahan pengajaran yang akan disampaikan berbobot dan dapat mudah ditangkap oleh para siswa yang sudah mengenal Joomla maupun yang buta sama sekali Joomla.

Terimakasih.
The administrator has disabled public write access.

Re:Joomla goes to school 10 years 2 months ago #113174

  • ajiandi
  • ajiandi's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 921
  • Karma: 5
syerwind wrote:
Ok Mas. Saya siap membantu.
Saya tinggal di Tangerang Kota.

Usul saya harap dibuat jadwalnya. supaya apabila hari2 non libur. dapat disesuaikan waktunya

Dan diperlukan bahan2 materi yang sudah dipersiapkan terlebih dahulu dalam bentuk paper ataupun soft copy oleh kita. dan bahan2 materi tersebut dipakai disetiap sekolah yang akan kita datangi.
untuk pembuatan bahan pengajaran perlu di rembukan oleh team yang berpartisipasi. agar bahan pengajaran yang akan disampaikan berbobot dan dapat mudah ditangkap oleh para siswa yang sudah mengenal Joomla maupun yang buta sama sekali Joomla.

Terimakasih.
nah om khantry ada tuh bantuan dari om syerwind.
segera bikin konsep materinya yang lebih matang, soalnya akan dibawa ke pertemuan bulanan JUG id-joomloa.
gw tunggu yach kabarnya.
The administrator has disabled public write access.

Re:Joomla goes to school 10 years 2 months ago #113178

  • KhanTry
  • KhanTry's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 2504
  • Thank you received: 3
  • Karma: 113
ajiandi wrote:
segera bikin konsep materinya yang lebih matang, soalnya akan dibawa ke pertemuan bulanan JUG id-joomloa.
gw tunggu yach kabarnya.
Omm konsep yang saya kasih ke omm terus omm revisi itu sepertinya perlu dibicaraka lagi dech..

@All member on region banten..
Pleas donk, mana nich member2 asal tangerang yang lain.. di ruang absen banyak, tapi sekarang malah ngilang.. sedih rasanya.. :( :( :(

untuk saat ini yang bisa bantu turun ke lapangancuma member dari jabar "bro f!nux"..
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ajiandi
Time to create page: 0.073 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla