Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Road To Indonesia Joomla Day

Re:Road To Indonesia Joomla Day 9 years 6 months ago #126233

  • hunaeda
  • hunaeda's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 130
  • Karma: 0
Khantry bnr om, , ,

Sy adjah cm mau ngjak joomlaers karawang,,,gk ad yg respon,, udh d email n telp jg gk ada. . . pdhal cm utk sekedar kmpul bersama,,berbagi ilmu seminggu sekali. ..

Tmn2 regional karawang,,,yg bc thread nih,, mhon ksh masukan yeee,,,

Kl pusat udh teroganisir,,regional pasti bs ngkutin. .

Realisasikan om,, :laugh:
:)
The administrator has disabled public write access.

Re:Road To Indonesia Joomla Day 9 years 6 months ago #128109

  • N-134
  • N-134's Avatar
  • OFFLINE
  • Begawan Joomla
  • Posts: 933
  • Karma: 11
kapan ya 'joomla-day' ON Action
sekarang sudah 2010...:silly:
The administrator has disabled public write access.

Re:Road To Indonesia Joomla Day 9 years 6 months ago #128137

  • Doday
  • Doday's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Baik sm orang lain hakikatnya u kita sendiri :D
  • Posts: 365
  • Thank you received: 1
  • Karma: 2
Ni34 wrote:
kapan ya 'joomla-day' ON Action
sekarang sudah 2010...:silly:


harus Ikhlas dulu, lurusin niat dan
pantang menyerah seperti om AJI dan mas Khantry ( susah cari orang2 yang seperti ini).
The administrator has disabled public write access.

Re:Road To Indonesia Joomla Day 9 years 6 months ago #128159

  • alqaeda
  • alqaeda's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 64
  • Karma: 5
semangat...! sepakat...!:lol:
The administrator has disabled public write access.

Re:Road To Indonesia Joomla Day 9 years 1 month ago #140186

boedakpinank wrote:
ajiandi wrote:
Kalo untuk Kota berikut bayangan gw mengenai kota-kota yang mungkin menjadi tempat penyelenggaraan :
  • Jakarta
  • Bali
  • Bandung
  • Jogjakarta
  • Surabaya
  • Malang
  • Semarang
  • Makassar

  • waks...ga ada satupun di sumatera :ohmy: :silly: :( :side: ...
    Maap om Kelupaan dah diedit tuh, tambahin kota padang ama papua :lol: :lol: :lol:
    Edit my Ajiandi
    aceh juga harus ikkutan dun om... ya ya ya... tar ane traktir makan deh klo mau di tambahin..... hahahahahahahahaha..... ade ade aje...:lol: :lol: :lol:
    The administrator has disabled public write access.

    Re:Road To Indonesia Joomla Day 9 years 1 month ago #140188

    KhanTry wrote:
    @ajiandi :
    siap omm..
    Semoga aja khantry bisa kayak omm ajiandi yang puinter banget ngatur waktu untuk hal yang selalu positif..

    Pesen juga untuk omm ajiandi, jangan pernah capek ya omm ngrusin ilmu untuk kita2 sebagai warga forum ini.. Hehehe..
    hahahaha...... om khantry juga pinter banget yah muji om ajiandi, hahahahaha.......... saya bangga menjadi warga sini, klo semua momod dan warga nya juga ramah seperti ini...... :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
    The administrator has disabled public write access.
    Moderators: ajiandi
    Time to create page: 0.128 seconds

    Diskusi Terakhir

    • No posts to display.

    Joomla User Group Indonesia

    Joomla User Group indonesia

    Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

     
    Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

    Socials

    twitter id joomlafb idjoomla