Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Road To Indonesia Joomla Day

Re:Road To Indonesia Joomla Day 9 years 9 months ago #112813

  • KhanTry
  • KhanTry's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 2504
  • Thank you received: 3
  • Karma: 113
ajiandi wrote:
BTW idenya dong masa man dari gw doang :lol: :lol:
wew, udah to the point ke ide nech.. Dari daerah saya masih awam banget omm tentang joomla, yang mereka tau cuma facebook..
Jadi rencana awal untuk daerah saya sih sosialisasi tentang joomla dulu omm sebelum melangkah jauh ke tehnik website..
Terus kalau ide untuk pusat, manut/ngikut aja sama om ajiandi!!
The administrator has disabled public write access.

Re:Road To Indonesia Joomla Day 9 years 9 months ago #112859

  • rusmadi
  • rusmadi's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 1554
  • Karma: 81
ajiandi wrote:
JOOMLA TOUR THE CITY
Setuju om, mungkin untuk tahap awal bisa dari ID-Joomla Team pusat dulu kaya' om ajiandy,yogi,arie,andy, dll n kalau bisa sih ada perwakilan dari team joomla.org :) tapi kalau pun ngak juga gpp cus orang2 di atas tu juga hebat2 kok jadi bisa sedikin memberi pencerahan ilmu buat kita2 bangsa indonesia.
Jasa Maintenance Website Joomla (update, malware,dll) ==> 082134444294
The administrator has disabled public write access.

Re:Road To Indonesia Joomla Day 9 years 8 months ago #116908

  • ahmad99
  • ahmad99's Avatar
  • OFFLINE
  • Begawan Joomla
  • Posts: 792
  • Thank you received: 2
  • Karma: 4
Insya Allah siap bantu kalo ada event JD
PM saja atau Call
Cara Baru SMART dan DAHSYAT menabung hanya di -->>marimenabung.net
Last Edit: 9 years 4 months ago by ahmad99.
The administrator has disabled public write access.

Re:Road To Indonesia Joomla Day 9 years 6 months ago #122728

  • Marvelyp
  • Marvelyp's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 2
  • Karma: 0
KhanTry wrote:
ajiandi wrote:
BTW idenya dong masa man dari gw doang :lol: :lol:
wew, udah to the point ke ide nech.. Dari daerah saya masih awam banget omm tentang joomla, yang mereka tau cuma facebook..
Jadi rencana awal untuk daerah saya sih sosialisasi tentang joomla dulu omm sebelum melangkah jauh ke tehnik website..
Terus kalau ide untuk pusat, manut/ngikut aja sama om ajiandi!!
saya newbie dari Tangerang om..
mohon tuntunannya.. :)
The administrator has disabled public write access.

Re:Road To Indonesia Joomla Day 9 years 6 months ago #122743

  • lalili
  • lalili's Avatar
  • OFFLINE
  • Begawan Joomla
  • Im nubie
  • Posts: 769
  • Thank you received: 1
  • Karma: 29
Ikutan nyundul om, seperti biasa dimana-mana klo ada organisasi, sepertinya juga harus ada AD-ART untuk mengatur "rumah tangga" joomla ini :lol: :lol:
Mungkin harus ada tim kecil yang khusus untuk menangani pelaksanaan ini, yang pasti mungkin di Jkt dulu sebagai pusat dan selanjutnya di daerah, begicu meurut saya :laugh:
Attachments:
Last Edit: 9 years 6 months ago by lalili.
The administrator has disabled public write access.

Re:Road To Indonesia Joomla Day 9 years 5 months ago #126203

  • L0vebugz
  • L0vebugz's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 6
  • Karma: 0
rusmadi wrote:
ajiandi wrote:
JOOMLA TOUR THE CITY
Setuju om, mungkin untuk tahap awal bisa dari ID-Joomla Team pusat dulu kaya' om ajiandy,yogi,arie,andy, dll n kalau bisa sih ada perwakilan dari team joomla.org :) tapi kalau pun ngak juga gpp cus orang2 di atas tu juga hebat2 kok jadi bisa sedikin memberi pencerahan ilmu buat kita2 bangsa indonesia.


anne juga setuju bgt neh ama ide ide ini...
:)
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ajiandi
Time to create page: 0.135 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla