Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: First JUG Converence & Buka Puasa Bareng

First JUG Converence & Buka Puasa Bareng 9 years 8 months ago #108820

  • ajiandi
  • ajiandi's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 921
  • Karma: 5
Dalam Rangka Menyambut Hari idul fitri dan juga Syukuran id-joomla telah diterima sebagai Joomla User Group. akan diadakan acara BUKA PUASA BARENG + JUG CONFERENCE yang akan dilaksanakan pada :
Hari : minggu
tanggal : 13 september 2009
lokasi : Cafe Olive (lt-3A) Plaza pelangi Semanggi Jakarta
Pukul : 15.00 WIB - selesai
Registasi : RP 45.000,-
Pemabayaran : Dilakukan di tempat
Fasilitas : 1 paket makanan standart dan minuman buat buka puasa
Agenda :
  • Membicarakan mengenai pengembangan komunitas joomla indonesia
  • lounching modul bahasa indonesia untuk joomla
  • Ramah tamah sesama joomlo eh joomlaers
  • Muslim ato non muslim datang aja acaranya bebas buat joomlaers indonesia yang bisa datang
    bagi yang berminat silahkan mendaftar klik disini

    Artis ups para praktisi profesional joomla indonesia pada datang loh so jangan ketinggalan. segera pesan tempat dan berkenalan dengan mereka.
    berikut list Praktisi joomla profesional yang bakal datang nih :
  • Andi Sikumbang : pendiri id-joomla sekaligus pemilik Template Plazza yang udah kesohor di seantero dunia perjoomlaan indonesia dan internasional, Jangan ngaku-ngaku joomlaers kalo ndak kenal dan tau siapa dia :lol:lol: :P :
  • Andra Yogi : pendiri id-joomla ama progammer freelance yang handal denger2 beliau di bayar orang bule plus dibayar dengan gaji dular setera ama gaji manajer loh :laugh: (kalo ndak percaya nanya aja sendiri pas acara ntar) kaburrrrrr:cheer: :cheer:
  • om wid otak kiri : nah ini dia salah satu pakar politik yang juga merupakan jawara dalam dunia persilatan joomla indonesia
  • rie surya : nah kalo yang satu ini ahli obat-obatan alias seorang farmakologis yang juga merupakan jawara joomla, beliau sekarang bertugas mengelola salah satu web dari sebuah perusahaan besarrrrrrrrr loh, mau tau perusahaan apa ? datang dan tanyakan langsung aja ama dia pas acara nanti :lol: :lol:
  • kang arie online : belum dikonfirmasi tetapi semoga beliau tidak sibuk dan bisa datang
  • jerry wijaya : pakarnya bikin extension joomla (component, module, plugin) anda mau tau rahasianya... kenalan dong ama beliau pas acara nanti :laugh:
  • masih banyak lagi yang bakalan datang jadi jangan sampai ketinggalan yach segera daftarkan diri anda sekarang juga dengan cara klik disini
    Last Edit: 9 years 8 months ago by ajiandi.
    The topic has been locked.

    Re:First JUG Converence & Buka Puasa Bareng 9 years 8 months ago #108839

    • ilhamzx
    • ilhamzx's Avatar
    • OFFLINE
    • Pejuang Joomla
    • Posts: 83
    • Karma: 0
    wahh asikkkkkkk!!! mw dateng ahh.. moga2x ga ad halangan or bentrok sma event lain deh tanggal 13... love joomla... :lol:


    wah enak tmpatna di semanggi bsa langsung pulang dari kampus.. :)
    mw ketemu sama master2x joomla n mencuri ilmuna :P
    The topic has been locked.

    Re:First JUG Converence & Buka Puasa Bareng 9 years 8 months ago #108847

    :( :( :( :( :( :( :( :( :(
    aQ 9ak bisa hadiR,soaLnya Jadwal Kuliah padaT
    saTu la9i aQ beRdomisil di Padang
    Padahal Pengen Ikut Buka puasa baRen9 d9n Anggota2 Lain,sambil kenaLan:dry: :dry:
    The topic has been locked.

    Re:First JUG Converence & Buka Puasa Bareng 9 years 8 months ago #108851

    • heri09
    • heri09's Avatar
    • OFFLINE
    • Hanacaraka Team
    • Nubie Forever
    • Posts: 2075
    • Karma: 67
    :( :( :( :( :( :(

    pingin ikutan.... saya di banyuwangi....

    :( :( :( :( :( :(
    The topic has been locked.

    Re:First JUG Converence & Buka Puasa Bareng 9 years 8 months ago #108852

    • rusmadi
    • rusmadi's Avatar
    • OFFLINE
    • Hanacaraka Team
    • Posts: 1554
    • Karma: 81
    Wah sayang, mulai tanggal 5 september dah g bermukim lagi dijakarta... mo balik jogja ne..
    Jasa Maintenance Website Joomla (update, malware,dll) ==> 082134444294
    The topic has been locked.

    Re:First JUG Converence & Buka Puasa Bareng 9 years 8 months ago #108853

    • deni_hanca
    • deni_hanca's Avatar
    • OFFLINE
    • Hanacaraka Team
    • Posts: 652
    • Thank you received: 1
    • Karma: 20
    saya juga pengen ikutan.. saya di Bandung.. pegi ke jkt jangan yak?? :P
    The topic has been locked.
    Moderators: ajiandi
    Time to create page: 0.305 seconds

    Diskusi Terakhir

    • No posts to display.

    Joomla User Group Indonesia

    Joomla User Group indonesia

    Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

     
    Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

    Socials

    twitter id joomlafb idjoomla