Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Selamat Datang di Subforum Id-Joomla Event

Re:Selamat Datang di Subforum Id-Joomla Event 10 years 1 week ago #106035

  • zach_one92
  • zach_one92's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 20
  • Karma: 1
Keberapa nih, maybe ke 7 kali ye.... :)

Ini mau adakan event ya...kok gak ada peminatnya ya :(

Padahal banyak loe yang mau menghadirinya...:silly:
The topic has been locked.

Re:Selamat Datang di Subforum Id-Joomla Event 10 years 1 week ago #106019

  • riesurya
  • riesurya's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 1727
  • Karma: 57
usul (mungkin ngawur, namanya juga usul)

ada semacam royalti (atau apalah istilahnya) ke kas id-joomla untuk tiap kegiatan/event yang dilaksanakan.

btw,
koordinator event bertanggung jawab ke siapa ya :lol:

mup, kan gak mungkin ke moderator forum (hihihi)

setidaknya, usul aja, komunitas Joomla Indonesia punya kepengurusan / terstruktur secara organisatoris, jadi kalo mau ngadain event bisa jelas.

sorry, kalo makin ngawur ...kaboor dulu ah...kejar proposal :)
The topic has been locked.

Re:Selamat Datang di Subforum Id-Joomla Event 10 years 1 week ago #106022

ke enam dah:silly: :silly:
ngikuT aja Lah..saya dukun9 seLalu:lol:
The topic has been locked.

Re:Selamat Datang di Subforum Id-Joomla Event 10 years 6 days ago #106541

  • eldo
  • eldo's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1792
  • Karma: 22
pertamaxB)
The topic has been locked.

Re:Selamat Datang di Subforum Id-Joomla Event 10 years 3 days ago #107035

  • brocom
  • brocom's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 15
  • Karma: -1
Ikoooooooooot..... ikoot absen doang...! B)
The topic has been locked.

Re:Selamat Datang di Subforum Id-Joomla Event 9 years 11 months ago #107436

  • ketut
  • ketut's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 50
  • Karma: 0
Ayo yang dari Bali ada ga eventnya nih? saya masih newbie,Saya pasti ikut klo ada acara event joomla di Bali. Saya bagian yang di suruh2 deh.... Sekalian nyari ilmu dari para webmaster joomla :laugh: heee
Hidup Joomla Indonesia
B)
Buat website, sewa hosting, domain dan promosi online. Dapatkan bonus setiap berbelanja
The topic has been locked.
Moderators: ajiandi
Time to create page: 0.098 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla