Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Selamat Datang di Subforum Id-Joomla Event

Selamat Datang di Subforum Id-Joomla Event 9 years 9 months ago #105583

  • ajiandi
  • ajiandi's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 921
  • Karma: 5
pertamaxxxxx
:lol: :lol: :lol:
waduh ndak bisa nyasih sambutan nih:silly: :silly:
selamat datang di sub forum event id-jomla
sementara ini saya sedang mencoba untuk membuat beberapa aturan dan FAQ dari subforum ini. semoga dalam waktu dekat dah jadi

Kritik dan saran mengenai aturan mengenai forum ini dapat didiskusikan disini
terima kasih
Last Edit: 9 years 9 months ago by ajiandi.
The topic has been locked.

Re:Selamat Datang di Subforum Id-Joomla Event 9 years 9 months ago #105654

  • witdodo
  • witdodo's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 984
  • Thank you received: 1
  • Karma: 18
keduaxx :silly:

no komen deh, meramaikan sahaja :lol:
The topic has been locked.

Re:Selamat Datang di Subforum Id-Joomla Event 9 years 9 months ago #105656

  • Alif
  • Alif's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 3193
  • Thank you received: 4
  • Karma: 99
Ketigax Gan. he he he
"You laugh at me because I'm different. I laugh at you because you're all the same."
The topic has been locked.

Re:Selamat Datang di Subforum Id-Joomla Event 9 years 9 months ago #105666

  • heri09
  • heri09's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Nubie Forever
  • Posts: 2075
  • Karma: 67
yang keempat nech....
mau bilang apa yach?

soalnya yang dari regional banyuwangi nggak ada. jadi cuman bisa meramaikan melalui forum.

(sebenernya pingin sech ikutan...:( :( :( )
The topic has been locked.

Re:Selamat Datang di Subforum Id-Joomla Event 9 years 9 months ago #105674

  • AnggaRifandi
  • AnggaRifandi's Avatar
  • OFFLINE
  • Begawan Joomla
  • Posts: 746
  • Thank you received: 1
  • Karma: 11
kelima :kok jadi baris-berbaris gini :D
siap menghampiri event-event menarik yang akan diselenggarakan ID-Joomla :)
The topic has been locked.

Re:Selamat Datang di Subforum Id-Joomla Event 9 years 9 months ago #106049

  • KhanTry
  • KhanTry's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 2504
  • Thank you received: 3
  • Karma: 113
riesurya wrote:
usul (mungkin ngawur, namanya juga usul)

ada semacam royalti (atau apalah istilahnya) ke kas id-joomla untuk tiap kegiatan/event yang dilaksanakan.

btw,
koordinator event bertanggung jawab ke siapa ya :lol:

mup, kan gak mungkin ke moderator forum (hihihi)

setidaknya, usul aja, komunitas Joomla Indonesia punya kepengurusan / terstruktur secara organisatoris, jadi kalo mau ngadain event bisa jelas.

sorry, kalo makin ngawur ...kaboor dulu ah...kejar proposal :)
Khantry setuju dengan omm rie..
hehehehe..
The topic has been locked.
Moderators: ajiandi
Time to create page: 0.173 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla