Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: Bagaimana cara mengubah background template?

Bagaimana cara mengubah background template? 6 years 2 months ago #41125

Salam,

saya newbie disini jadi mohon bantuan dari kakak2 senior...

saya dapat template yang ingin saya ubah backgroundnya, sudah saya coba edit di file css-nya tapi ketika di preview tampilan backgroundnya tidak berubah.:(

bagaimana ya caranya? karena saya sangat suka template ini dan ingin saya jadikan web pribadi.

Terima kasih banyak sebelumnya

oya, file templatenya saya attach disini dan berikut gambar yang ingin saya jadikan background...
The administrator has disabled public write access.

Re:Bagaimana cara mengubah background template? 6 years 2 months ago #41131

  • adeiskandar
  • adeiskandar's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1667
  • Karma: 18
mana gambar en file nya bro? ga ada tuh...
The administrator has disabled public write access.

Re:Bagaimana cara mengubah background template? 6 years 2 months ago #41147

  • wawunx
  • wawunx's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 265
  • Karma: -1
kok ga muncul tuch gambarnya
The administrator has disabled public write access.

Re:Bagaimana cara mengubah background template? 6 years 2 months ago #41466

saya udah coba masukin tapi koq nggak bisa yaa???
The administrator has disabled public write access.

Re:Bagaimana cara mengubah background template? 6 years 2 months ago #41490

  • Komang
  • Komang's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1058
  • Karma: 31
Boleh tahu alamat URL nya ? atau klo nngak alamat URL templatenya ?
The administrator has disabled public write access.

Re:Bagaimana cara mengubah background template? 6 years 2 months ago #41501

Mas komang, alhamdulillah sudah bisa saya ganti backgroundnya....ternyata saya baru sadar kalo menggantinya di edit css dan kemaren sempat salah ngetik nama file backgroundnya jadi tidak keluar deh gambarnya...
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.070 seconds

Diskusi Terakhir

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla