Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: Template

Template 2 years 3 months ago #186031

  • dekkielz
  • dekkielz's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 147
  • Thank you received: 1
  • Karma: 3
Mohon infonya template seperti ini makai template apa ya,,,,,,,
Attachments:
The administrator has disabled public write access.

Template 2 years 3 months ago #186035

  • Naruto85
  • Naruto85's Avatar
  • OFFLINE
  • Begawan Joomla
  • Posts: 923
  • Karma: -3
itu gambar anda dapat dari mana? klo tidak bisa lihat live susah kasih info yang tepat untuk template nya.
The administrator has disabled public write access.

Template 2 years 3 months ago #186038

  • newbie.asli
  • newbie.asli's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 118
  • Thank you received: 4
  • Karma: 3
Itu pake WP sepertinya

mungkin bisa custom beberapa template yang ada, kaya' seri JA Teline dari Joomlart
atau kalo' mau yang tidak berbayar, bisa pake' Purity, heavy custom
The administrator has disabled public write access.

Template 2 years 12 hours ago #186087

  • John55
  • John55's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 2
  • Thank you received: 1
  • Karma: 0
dekkielz wrote:
Mohon infonya template seperti ini makai template apa ya,,,,,,,

Kayaknya sih ini custom deh Min, kalau mau pakai yang premium hahaha
Emang sih custom lebih kece wkwkwkwk
The administrator has disabled public write access.

Template 1 year 11 months ago #186089

iya benar klo tidak bisa lihat live susah kasih info yang tepat untuk template nya bang, ditunggu..he2 :laugh: :laugh:
JASA DESAIN RUMAH
Last Edit: 1 year 11 months ago by HARAPAN123hr.
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.090 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla