Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: jquery

jquery 4 years 4 months ago #185145

  • attarbigo
  • attarbigo's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 11
  • Karma: 0
mohon bantuan nya man tman en para master....
maaf kalo pertanyaan saya salah kamar soalnya gak tau ditaruh kategori mana....

(jika ini pertanyaan yang bodoh harap maklum mang ngerti dikitpun en bner2 pemula banget bikin web..)
Gini, kalo di joomla pake jquery gimana caranya ya?... apa perlu ada yang diinstal dulu or apa gitu... trus, nantinya kode jquery tsb taruhnya dimanakah?... bisa gabung di file css nya template?...

makasih sebelumnya...... :)
The administrator has disabled public write access.

jquery 4 years 4 months ago #185148

  • micokelana
  • micokelana's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 852
  • Thank you received: 65
  • Karma: 23
jquery tersebut mau diintegrasikan di bagian mananya mas??
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.148 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla