Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: download template joomla yg bagus

download template joomla yg bagus 8 years 9 months ago #149951

  • fram
  • fram's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • pembelian mobil baru Toyota di Solo 081229745678
  • Posts: 43
  • Karma: 0
boss2 mau nanya,dimana download template utk joomla 1.5 yang bagus2,simpel,
kalau ada gretongan ya sukurrr,
kalaupun berbayar nda apa,hhmmm klu bayar mahal nda ya?hehe.
maklum template yg sy pake msh jadul,:lol:
mohon pencerahannya
tks
www.toyotasolo.com
Mobil baru Toyota di Solo dan sekitarnya.
Nasmoco Solo Baru
The administrator has disabled public write access.

Re:download template joomla yg bagus 8 years 9 months ago #149952

  • rezeh
  • rezeh's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 23
  • Karma: 0
fram wrote:
boss2 mau nanya,dimana download template utk joomla 1.5 yang bagus2,simpel,
kalau ada gretongan ya sukurrr,
kalaupun berbayar nda apa,hhmmm klu bayar mahal nda ya?hehe.
maklum template yg sy pake msh jadul,:lol:
mohon pencerahannya
tks

search di google aja om banyak tuh:)
The administrator has disabled public write access.

Re:download template joomla yg bagus 8 years 9 months ago #149954

  • adimaryanto
  • adimaryanto's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1038
  • Thank you received: 1
  • Karma: 8
fram wrote:
boss2 mau nanya,dimana download template utk joomla 1.5 yang bagus2,simpel,
kalau ada gretongan ya sukurrr,
kalaupun berbayar nda apa,hhmmm klu bayar mahal nda ya?hehe.
maklum template yg sy pake msh jadul,:lol:
mohon pencerahannya
tks
Biasanya seh, template yg premium ntu kisaran 350 rbu - 850 rbuan (single lisence). tergantung spek boss...

Klo mo produk bwtan indonesia, cari aja di templateplazza.com atau joomagic.com
Klo ada design PSD, ksh aja sama mas heri... ntar dia ksh harga spesial bwt naq id-joomla.....

Bkn promosi loh.... :blush:
Freelance Web Designer | Joomla Templates
Need a simple website, hire me......
The administrator has disabled public write access.

Re:download template joomla yg bagus 8 years 9 months ago #149962

  • abiisyarfaq
  • abiisyarfaq's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 58
  • Karma: 0
coba ngasih pendapat nih.
menurut saya masalah bagus tidak itu relatif, paling tidak, template yang bagus adalah template yang posisi module sesuai dengan keinginan dan out line situs yang akan Anda buat. Jadi langkah pertama adalah tentukan dulu posisi module spt apa yang diinginkan, baru cari template yang sesuai.
Banyak sekali penyedia template, kalau dari pengalaman saya sih yang bagus dan posisi module sangat fleksibel adalah dari www.rockettheme.com. Posisi module nya bisa sampai 60 posisi. Umumnya berbayar, tapi ada template gratis dengan kualitas premium. coba aja, Insya Allah.
The administrator has disabled public write access.

Re:download template joomla yg bagus 8 years 9 months ago #149985

  • fram
  • fram's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • pembelian mobil baru Toyota di Solo 081229745678
  • Posts: 43
  • Karma: 0
nanya ke mbah gugel buanyak buanget,tp blm ada yg klop,
pengennya kaya "ja-purity ii",simpel bagus,
"ja-purity ii" gretongan apa beli ya?:)

sy coba bikin pake "artisteer2" tp belum siip juga.
(pengennya yang sip sip pokokeeeee,:lol: )
hmmmmmm

tks
www.toyotasolo.com
Mobil baru Toyota di Solo dan sekitarnya.
Nasmoco Solo Baru
The administrator has disabled public write access.

Re:download template joomla yg bagus 8 years 9 months ago #149987

  • boncu
  • boncu's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 305
  • Thank you received: 1
  • Karma: 10
fram wrote:
nanya ke mbah gugel buanyak buanget,tp blm ada yg klop,
pengennya kaya "ja-purity ii",simpel bagus,
"ja-purity ii" gretongan apa beli ya?:)

sy coba bikin pake "artisteer2" tp belum siip juga.
(pengennya yang sip sip pokokeeeee,:lol: )
hmmmmmm

tks

ja-purity ii free, maen2 ja ke mari >> ....:cheer: :cheer:
simple people, trying share and learn together
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.151 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla