Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: ID-Joomla Publishing

Re:ID-Joomla Publishing 10 years 6 months ago #53342

  • eldo
  • eldo's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1792
  • Karma: 22
tapi aku kayaknya kurang terbiasa dengan tombol wiki yang mengkudeta si punggawa forum.....

kalau bisa seh forum gak dikudeta.......
The administrator has disabled public write access.

Re:ID-Joomla Publishing 10 years 4 months ago #65846

  • wawunx
  • wawunx's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 265
  • Karma: -1
Moga cepat terlaksana ya....
coz kayaknya dag sering banget dithread forum id-joomla yang menyinggung masalah pembuatan buku
mo buku or e books aq siap mengikuti pa lagi kalo buku tersebut masalah pembuatan template n toko online
sekali lagi moga cepat terlaksana
Amien
The administrator has disabled public write access.

Re:ID-Joomla Publishing 9 years 7 months ago #112298

  • adeiskandar
  • adeiskandar's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1668
  • Karma: 18
wah mas momod..tret ini kok jadi sepi yah..mungkin ntar bisa di realisasikan saat buku mas riesurya jadi yah..
The administrator has disabled public write access.

Re:ID-Joomla Publishing 9 years 7 months ago #112524

  • riesurya
  • riesurya's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 1727
  • Karma: 57
sundul lagi,
makasih mas Ade aka boedakpinank,

Insya Allah jalan terus kok :)
restu sdh dikantongin (bang Andy dah setuju), bos2 id-joomla juga sudah.

kendala saat ini ada di waktu dan redaksional, juga pembagian materi (biar bisa runut dan tertib dan mudah dipahami).

untuk dana, kabarnya sih bos ajiandi dah siap2 bongkar celengan adsensenya kalo masih kurang :lol: :lol: ...kabooorrr daripada :silly: trus :S hehehe
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ajiandi
Time to create page: 0.114 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla