Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: ID-Joomla Publishing

Re:ID-Joomla Publishing 10 years 7 months ago #47670

  • ronggo
  • ronggo's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1345
  • Karma: 15
saya udah baca semua tulisan dari temen2, saya seneng kalau emang ada hal seperti itu. mudah2an bisa terwujud!

mudah2an saya bisa sumbang artikel sesuai apa yang di kata bro komang, dan mudah2an juga bukan hanya penikmat aja.
The administrator has disabled public write access.

Re:ID-Joomla Publishing 10 years 7 months ago #47781

  • denbow
  • denbow's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 132
  • Karma: 0
Numpang lwat ya bro, krn pd prinsipe sy SETUJU dan berDOA smoga cpat trwujud ide2 bagus tsb. Biar nantine sy sbg warga bs lbh mandiri. ;-)
The administrator has disabled public write access.

Re:ID-Joomla Publishing 10 years 7 months ago #47782

  • denbow
  • denbow's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 132
  • Karma: 0
Numpang lwat ya bro, krn pd prinsipe sy SETUJU dan berDOA smoga cpat trwujud ide2 bagus tsb. Biar nantine sy sbg warga bs lbh pinter n mandiri. ;-)
The administrator has disabled public write access.

Re:ID-Joomla Publishing 10 years 7 months ago #48423

  • master
  • master's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 4
  • Karma: 0
Kalo saya lebih sepakat id-joomla segera bikin manual untuk pelatihan joomla. Belajar, memahami dan praktek make joomla untuk sendiri mungkin mudahlah... Tapi akan beda ketika kita harus mengajari & memahamkan orang lain yg pada akhirnya mau make joomla,apalagi dalam jumlah massal.
The administrator has disabled public write access.

Re:ID-Joomla Publishing 10 years 6 months ago #53309

  • yudz
  • yudz's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 2628
  • Karma: 37
yogi wrote:
Untuk sementara kita masih akan pake format Wiki, rencana pembuatan Wiki ID-Joomla sudah saya ajuin di forum admin/mod beberapa minggu lalu dan semua setuju dgn pembuatan Wiki, jadi tunggu aja ya Wiki ID-Joomla, ditunggu juga nanti kontribusinya di Wiki :)

selamat atas rilisnya wiki id-joomla :lol:
The administrator has disabled public write access.

Re:ID-Joomla Publishing 10 years 6 months ago #53311

  • not2comply
  • not2comply's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 655
  • Karma: 27
weh.... udah resmi rilis nih....?

hayo, mulai ngetik bahan2 buat kontribusi..... :silly:
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ajiandi
Time to create page: 0.114 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla