Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: ID-Joomla Publishing

Re:ID-Joomla Publishing 10 years 7 months ago #47210

  • adeiskandar
  • adeiskandar's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1668
  • Karma: 18
mantap-mantabbbbbbb...setuju banget..!:)
The administrator has disabled public write access.

Re:ID-Joomla Publishing 10 years 7 months ago #47213

  • yogi
  • yogi's Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Posts: 1405
  • Thank you received: 2
  • Karma: 46
yudz wrote:
btw mas yogi, wiki nya mau di rilis kapan? :)

Ditunggu aja mas, mudah2an ga lama..
The administrator has disabled public write access.

Re:ID-Joomla Publishing 10 years 7 months ago #47255

  • SysWebCo
  • SysWebCo's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 233
  • Karma: -2
Excellent..saya setuju banget...mengutip petuah Om Romi Satrio Wahono (" mulailah sesuatu sebesar semut, dan kembangkan terus hingga sebesar gajah" ), so semua rencana bagus banget, untuk ke depan, semua warga Joomla Indonesia ( semua "kasta") share ide, pikiran sampai Buku yang diinginkan terbit dan menjadi Best Seller.:laugh:

Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Bathin.:)
The administrator has disabled public write access.

Re:ID-Joomla Publishing 10 years 7 months ago #47265

  • Komang
  • Komang's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1058
  • Karma: 31
Sambil tunggu wiki dirilis, yuk kita siap-siap buat article yang bisa kita kontribusikan nanti.
The administrator has disabled public write access.

Re:ID-Joomla Publishing 10 years 7 months ago #47387

  • ajiandi
  • ajiandi's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 921
  • Karma: 5
wah wiki joomla versi indonesia mo kluar asik asik,
sambil menunggu dulu saya dapat informasi bahwa untuk biaya pembuatan buku dapat ditanggung oleh pihak penerbit hanya saja kerugiannya profit sharing ke penulis sedikit. sekitar 10 - 20 % dan juga waktu yang dibutuhkan waktu cukup dari proses sampai distribusi.
om andi khan pernah nerbitin buku tuh, sapa tau beliau tau jalurnya:)
The administrator has disabled public write access.

Re:ID-Joomla Publishing 10 years 7 months ago #47400

  • yudz
  • yudz's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 2628
  • Karma: 37
saya ada kok koneksi ke penerbit dian rakyat.. :) ntar ak tanyain yah..
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ajiandi
Time to create page: 0.126 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla