Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: bisa login, tidak bisa masuk forum.

bisa login, tidak bisa masuk forum. 6 years 11 months ago #177771

  • loeloe
  • loeloe's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 5
  • Karma: 0
om mimin dan momod...

ketika saya login dan berhasil masuk, terus klik 'forum' di menu, ternyata status saya 'Guest'. lalu saya 'back', status saya login lagi. terus saja begitu, kenapa ya?
jadi saya tidak bisa masuk forum melalui menu, saya masuk forum dengan klik judul dari recent post, baru masuk. itu pun ketika saya klik 'ID-Joomla' balik lagi jadi 'Guest'.
tau gak caranya saya bisa nulis thread ini, saya klik thread yang ada di 'komunitas' baru bisa masuk dan bikin thread baru, LOL.

it's frustrating, really.
thanks.
The administrator has disabled public write access.

Re:bisa login, tidak bisa masuk forum. 6 years 11 months ago #177774

  • pryspry
  • pryspry's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 108
  • Karma: 0
barusan saya juga mengalami hal yg sama. tapi kalau direload halamannya, session aktif lagi. masalah cache mungkin yah
Follow me: @zacprys
Last Edit: 6 years 11 months ago by pryspry.
The administrator has disabled public write access.

Re:bisa login, tidak bisa masuk forum. 6 years 11 months ago #177776

  • loeloe
  • loeloe's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 5
  • Karma: 0
pryspry wrote:
barusan saya juga mengalami hal yg sama. tapi kalau direload halamannya, session aktif lagi. masalah cache mungkin yah


kayaknya sih gitu, kadang bisa kadang gak. tapi hari ini bisa kok :laugh:

thanks
The administrator has disabled public write access.

Re:bisa login, tidak bisa masuk forum. 6 years 10 months ago #178196

  • dwiRianto
  • dwiRianto's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 847
  • Thank you received: 1
  • Karma: 34
Sudah kembali normal.
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Moderators: ajiandi
Time to create page: 3.711 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla