Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Ganti wajah

Re:Ganti wajah 6 years 6 months ago #178204

  • dwiRianto
  • dwiRianto's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 847
  • Thank you received: 1
  • Karma: 34
Ayo kita mulai sekarang? Saya bantu.
Itu pun kalau ada yg lain yg mau aktif.
mmohh kl sendirian jg LOL ... >.<

gimana oom @sikumbang? masukan bagus neh. keluaran masih belum tau dah... xixi
The administrator has disabled public write access.

Re:Ganti wajah 6 years 6 months ago #178206

  • dekkielz
  • dekkielz's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 147
  • Thank you received: 1
  • Karma: 3
dwiRianto wrote:
Ayo kita mulai sekarang? Saya bantu.
Itu pun kalau ada yg lain yg mau aktif.
mmohh kl sendirian jg LOL ... >.<
Itu master dwiRianto dah kasih respon, memang sudah saatnya id-joomla melakukan perubahan tampilan. memang sih tampilan bukan segala-galanya, malah banyak yang mengatakan "YANG PENTING ISINYA" tampilan no kesekian, tapi perlu diingat, "PENAMPILAN MENCERMINKAN JATI DIRI" :cheer:

heri09 wrote:
ane idem ama agan @chafizpaugustfazny
untuk tampilan, mengingat masal lalu, perubahan tampilan yang duuuluuuuuu banget (J1.0) ke tampilan yang sekarang (J1.5) mengikuti perkembangan dari joomla nya sendiri. dan walaupun sekarang sudah ada J2.5, mungkin karena jangka waktu support untuk joomla nya masih terbilang pendek walaupun sudah termasuk LTS (menurut ane :lol: ), ada kemungkinan mungkin menunggu J3.5 sekalian kali yach.
saya setuju dengan opini master diatas, tapi kapan kita mau maju dan bertindak kalo harus menunggu" trus, apa harus menunggu joomla 6.0 sekalian baru melakukan perubahan,,:laugh:

kalaupun harus mengeluarkan biaya kayaknya para penduduk id-joomla mau melakukuan pengumpulan koin untuk id-joomla,,,memangnya hanya ada koin untuk PRITA dan KPK aja,,,:lol:
The administrator has disabled public write access.

Re:Ganti wajah 6 years 6 months ago #178209

  • arikoes18
  • arikoes18's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 153
  • Thank you received: 3
  • Karma: 1
Ganti tampilan setuju, tapi kalo ganti domain kurang setuju.. sdh mendarah daging ni domain soalnya...:laugh:
The administrator has disabled public write access.

Ganti wajah 6 years 5 months ago #178606

  • dekkielz
  • dekkielz's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 147
  • Thank you received: 1
  • Karma: 3
ahkirnya wajah id-joomla tersyang dah berubah,,selamat master semua, semua tambah eksis,demi kemajuan indonesia,,,,,,,ada baiknya kalo pakai co.id boz,,,sebagai rasa bangga kita sebagai bangsa indonesia.
The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: dwiRianto
  • Page:
  • 1
  • 2
Moderators: ajiandi
Time to create page: 0.080 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla