Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Ganti wajah

Ganti wajah 6 years 10 months ago #176466

  • dekkielz
  • dekkielz's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 147
  • Thank you received: 1
  • Karma: 3
master joomla semua,,,kayaknya dah waktunya id-joomla ganti wajah baru ni,baik template maupun domain,
tampilan wajah ini dah lama bget dan perlu penyegaran,...trus domain usul juga, gimana kalo ganti domain .id sebagai rasa cinta dan bangga kita sebagai warga indonesia,,,hehehe:)

gimana teman" senmua????
The administrator has disabled public write access.

Re:Ganti wajah 6 years 10 months ago #176470

  • abduls
  • abduls's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 195
  • Thank you received: 3
  • Karma: 3
Sundulll !B)
Abduls
The administrator has disabled public write access.

Re:Ganti wajah 6 years 9 months ago #176489

  • chafizpaugustfazny
  • chafizpaugustfazny's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • http://ohana.web.id/
  • Posts: 210
  • Thank you received: 16
  • Karma: 6
Menurutku ganti tampilan perlu, tapi ganti domain keknya nda usah deh mas :)

atau beli yang .co.id di redirect kesini aja :)
The administrator has disabled public write access.

Re:Ganti wajah 6 years 9 months ago #176495

tampilan mah nomer sekian. yang penting isi

kalo soal id tinggal di addon aja... g masalah, kaya tetangga sebelah
The administrator has disabled public write access.

Re:Ganti wajah 6 years 6 months ago #178197

  • dwiRianto
  • dwiRianto's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 847
  • Thank you received: 1
  • Karma: 34
Sebegitu seramkah sehingga perlu operasi pelastik?

Ganti domain seperti ganti ktp, perlu waktu tiga bulan sebelum bisa menikmati ktp ber-chip yang bisa di scan.

ahih... OOT dikit

Jgn lupa bilang-bilang ya kalau dah ganti, takut salah alamat nti dapet alamat palsu bisa ga-law...
The administrator has disabled public write access.

Re:Ganti wajah 6 years 6 months ago #178199

  • heri09
  • heri09's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Nubie Forever
  • Posts: 2075
  • Karma: 67
ane idem ama agan @chafizpaugustfazny

kalo domain sech mengding nggak perlu ganti, secara (kalo nggak salah) domain yang sekarang udah terdaftar di situs resmi joomlanya sebagai Joomla User Group (JUG) Indonesia. ntar kalo ganti, harus di daftarin lagi dong (CMIIW)

untuk tampilan, mengingat masal lalu, perubahan tampilan yang duuuluuuuuu banget (J1.0) ke tampilan yang sekarang (J1.5) mengikuti perkembangan dari joomla nya sendiri. dan walaupun sekarang sudah ada J2.5, mungkin karena jangka waktu support untuk joomla nya masih terbilang pendek walaupun sudah termasuk LTS (menurut ane :lol: ), ada kemungkinan mungkin menunggu J3.5 sekalian kali yach.

kemungkinan kedua, para pengelola website ini sekarang lebih sibuk dari pada dulu. jadi kurang waktu untuk melakukan perombakan.
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Moderators: ajiandi
Time to create page: 0.069 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla