Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: Kedatangan Joomla 1.6

Kedatangan Joomla 1.6 8 years 2 months ago #159748

  • Matvy
  • Matvy's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 112
  • Karma: 2
Maaf sebelumnya kalau saran nya mungkin double post om admin.

menindak lanjuti diskusi kritik dan saran di http://www.id-joomla.com/forum?func=view&catid=55&id=48273

joomla 1.6 kan udah muncul, alangkah baiknya kalau dibuka sub forum khusus untuk joomla 1.6 nya om...

sehingga memudahkan para member dan visitor untuk mencari trouble shooting yg terjadi di joomla 1.6 kelak...ga tercampur aduk dengan troubleshooting di joomla 1.5..

maaf om admin, hanya sekedar saran saja...ga ada maksud apa2 karena saya liad di forum resmi joomla thread versi 1.5 dengan 1.6 sudah terpisah gitu...

semoga usul nya diterima sama om admin :blush:

Terima Kasih sebelum nya.
The administrator has disabled public write access.

Re:Kedatangan Joomla 1.6 8 years 2 months ago #159754

  • dwiRianto
  • dwiRianto's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 847
  • Thank you received: 1
  • Karma: 34
Matvy

Saya pikir tadinya datang bulan!! :silly: :lol:

Setubuh! yhuk mari kita songsong.........




salam,
The administrator has disabled public write access.

Re:Kedatangan Joomla 1.6 8 years 2 months ago #159755

  • Matvy
  • Matvy's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 112
  • Karma: 2
dwiRianto wrote:
Matvy

Saya pikir tadinya datang bulan!! :silly: :lol:

Setubuh! yhuk mari kita songsong.........




salam,

:silly: aduh si om ini hihihi
The administrator has disabled public write access.

Re:Kedatangan Joomla 1.6 8 years 2 months ago #160777

  • afitzone
  • afitzone's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 216
  • Karma: -1
SETUJUUUUUUUUUUUUUUU.....
gue sangat setuju bro n sis....
soalnya batang tubuh joomla 1.5 dengan 1.6 sudah berbeda jauh....dan lebih powerfull joomla 1.6
gue di http://afitzone.com gak gue apa-apain karena emang belum bisa terus terang ....ama joomla 1.6
dan ternyata gue amati samapai sekarang ni lebih seo friendly..dari pada joomla 1.5...tapi....gue masih belum bisa oprek2 punya gue itu....:( :( :( :( :(

tolong dong para master joomla ....bikin forum joomla 1.6 yang ngebahas troubleshotnya....ok:)
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Moderators: ajiandi
Time to create page: 0.176 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla