Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: newby jangan di tindas tapi di nasehati baik²

Re:newby jangan di tindas tapi di nasehati baik² 9 years 1 month ago #154874

  • rengatkids
  • rengatkids's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 365
  • Thank you received: 1
  • Karma: 8
ada ap dengan karma.? mungkin ini bisa dijadikan reputasi, atau hanya sekedar ucapan terima kasih kepada user lain.

saya rasa karma bukan lha segalanya.
Berbagi Tidak Akan Membuat Anda Miskin
The administrator has disabled public write access.

Re:newby jangan di tindas tapi di nasehati baik² 9 years 1 month ago #154883

  • dwiRianto
  • dwiRianto's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 847
  • Thank you received: 1
  • Karma: 34
satyabhramandita wrote:
Saya aja yg udah tua. Sdh hampir punya cucu bro (Nggak percaya khan) :woohoo: . terakhir disentil ama mas honocoroko biasa aja tuh. Selama kita menganggap sebagai satu masukan yg positif apa salahnya. :)

Almanak! si mbah aj tetap semangat ya mbah ya... masak kalah yang muda mudi, baru disentil dikit langsung mewek.

Ya tetap semangat lha ya toh. yuk marrreeeh...
The administrator has disabled public write access.

Re:newby jangan di tindas tapi di nasehati baik² 7 years 8 months ago #176001

  • ahmad99
  • ahmad99's Avatar
  • OFFLINE
  • Begawan Joomla
  • Posts: 792
  • Thank you received: 2
  • Karma: 4
saya juga newbie...mohon bimbingan.

Harusnya ada regenerasi, bagi yang sudah mahir berbagai bimbingan. nanti kalo kalo yang dibimbing wajib berbagi ilmu dengan generasi berikutnya...
Cara Baru SMART dan DAHSYAT menabung hanya di -->>marimenabung.net
The administrator has disabled public write access.

newby jangan di tindas tapi di nasehati baik² 6 years 4 months ago #182486

makanya dalam berdiskusi kita harus menggunakan kata yang sopan dan juga saling menghormati.
The administrator has disabled public write access.

newby jangan di tindas tapi di nasehati baik² 6 years 2 months ago #182802

  • brengos
  • brengos's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 26
  • Karma: 0
Setuju bro, kadang-kadang jadi newbie tuh kasian juga, nggak nanya nggak bakalan bisa, banyak nanya kena omel juga...
Busana - www.busana.com
The administrator has disabled public write access.

newby jangan di tindas tapi di nasehati baik² 6 years 2 months ago #182805

  • micokelana
  • micokelana's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 852
  • Thank you received: 65
  • Karma: 23
dan inget forum id-joomla bukan forum ka...kus :)
Jadi klo saya lihat sih harus ada budaya yang berbeda, klo mau gaya nanyanya kayak agan-agan yah di kakus aja, jangan dimari.

Newbie kan gak menutup golongan usia, siapapun bisa aja jadi newbie.

Rajin cari arsip di forum dulu sebelum bertanya, kalau sudah mentok baru posting. Inget lho di forum ini kita bukan memaksakan kehendak, tapi bertanya dengan santun dan menunggu jawaban, kalau jawabannya gak ada yang bales yah terus bersabar lagi jangan marah-marah.

pisss...
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ajiandi
Time to create page: 0.153 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla