Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: newby jangan di tindas tapi di nasehati baik²

Re:newby jangan di tindas tapi di nasehati baik² 9 years 1 month ago #154007

  • abahsis
  • abahsis's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 48
  • Karma: 1
Mari sama2 kita jaga tatakrama, sopan santun, saling mengingatkan dan tegur sapa jika memang ada hal2 yg tidak berkenan, mudah2an semua jadi ikhlas berbagi ilmunya demi kemajuan buat kita semua, ini merupakan salah satu forum terbaik bagi kita anak bangsa utk berbagi..Be Positif, " Positif thinking is one of your best health solution "
Pusat Belanja Kesehatan Online
www.trinunggal.net
The administrator has disabled public write access.

Re:newby jangan di tindas tapi di nasehati baik² 9 years 1 month ago #154615

Saya aja yg udah tua. Sdh hampir punya cucu bro (Nggak percaya khan) :woohoo: . terakhir disentil ama mas honocoroko biasa aja tuh. Selama kita menganggap sebagai satu masukan yg positif apa salahnya. :) .

Yg penting tetep semangat belajar. Apalagi masalah karma, jangan dipikirin. nanti dianggap rebutan pepesan kosong. Khan malu kita.:lol:



Saya yg udah ubanan aja masih mau bljr kok. Tmn2 hrs lebih semangat lagi, dan tidak mudah patah arang. Ini komunitas yg bagus utk maju bersama. Benturan kecil nggak usah dipermasalahkan. Lbh baik perbaiki karya2 kita. Wah jadi ngelantur. Dasar kakek2.:silly:

Smoga semua sukses.
The administrator has disabled public write access.

Re:newby jangan di tindas tapi di nasehati baik² 9 years 1 month ago #154660

  • abiisyarfaq
  • abiisyarfaq's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 58
  • Karma: 0
sebagai pengguna Joomla! kita harus benar2 memahami dan kemudian menerapkan filosofis dari Joomla! itu sendiri. Coba deh cek lg apa pesan moral dibalik penamaan Joomla! itu. Kebersamaan kan? Kebersamaan di forum ini akan sulit dibangun dan dipertahankan bila tidak ada kesantunan, keluwesan, dan sikap2 mulia lainnya.
Saya sendiri bersyukur setelah gabung di forum ini banyak mendapat ilmu dan solusi. Utk yang tlah membantu saya ucapkan terima kasih banyak.
tentang karma, prinsip saya sih, kalo ke orang lain kita harus bermurah hati memberikan karma (reward, pahala?). Tapi dari orang lain kita tidak perlu berorientasi karma, karena ALLAH TIDAK AKAN SALAH MENILAI, DAN TIDAK AKAN MENGURANGI PENILAINNYA SEDIKITPUN.
Terima untuk semua atas ilmu dan solusinya.
The administrator has disabled public write access.

Re:newby jangan di tindas tapi di nasehati baik² 9 years 1 month ago #154808

  • masihwan
  • masihwan's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 94
  • Karma: -3
karma lagi ... lagi lagi karma ...:)

yang penting semangat belajar jomla aja mas...
salam ...
The administrator has disabled public write access.

Re:newby jangan di tindas tapi di nasehati baik² 9 years 1 month ago #154813

  • robiwj
  • robiwj's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1140
  • Karma: 10
ok semua konfir udah dtampung, akan ditindaklanjuti semaksimal mungkin, gojlokan atau ploncoan udah lulus semua, mental udah sekuat baja, selamat jadi JUG yg abadi dan menimba ilmu sebanyak2nya, selamat masalah udah selesai kembali putih suci saling memafkan (eeee siapa yg salah siap yg bener ya) ok kembali harmonis lagi (harapan untuk semua) kembali masuk sekolah lagi tpi harus patuh sama Bapak/ibu guru ya ? :laugh: :ohmy: :lol: :cheer:
situs ini untuk Dinas Pendidikan Kabupaten Madiun dindik.madiunkab.go.id
The administrator has disabled public write access.

Re:newby jangan di tindas tapi di nasehati baik² 9 years 1 month ago #154872

  • akituch
  • akituch's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 477
  • Thank you received: 2
  • Karma: 8
yg penting kita tetep mengkonstribusikan ide-ide & kreativitas kita di forum ini... karma sih nomor berapa tau prioritasnya :lol:
PMII Komfeis
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ajiandi
Time to create page: 0.121 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla