Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: newby jangan di tindas tapi di nasehati baik²

Re:newby jangan di tindas tapi di nasehati baik² 10 years 6 months ago #140571

thanks all...... gini dunk... kan mantap. semua nya bisa berkumpul dan tersenyum.... hahahahahaha. kapan neyh ada gathering di indonesia..... klo bisa sih jangan jauh².... di aceh aja... atau ke sabang... hahahahaha.
thanks yah om momod, pak dede, mas hahan dan semua member id joomla. semoga semakin kompak dan sukses. maav klo saya posting gini. tetapi maksud saya posting gini supaya kita semua bisa kompak dan tersenyum...... hihihihihihi.....
:) :) :) :)
senyum itu ibadah.......
The administrator has disabled public write access.

Re:newby jangan di tindas tapi di nasehati baik² 10 years 4 months ago #145855

  • abegobe
  • abegobe's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 326
  • Karma: 0
sip, ayo tetap bergembira :lol:
Last Edit: 10 years 4 months ago by abegobe.
The administrator has disabled public write access.

Re:newby jangan di tindas tapi di nasehati baik² 10 years 4 months ago #145858

  • boncu
  • boncu's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 305
  • Thank you received: 1
  • Karma: 10
senyum itu ibadah:) :) :) :)


yang penting semua dapat manfaat dari forum,jangan memandang sisi negatif tapi ambil dan liat sisi positif untuk semuanya.

berkumpul dalam kebersamaan, saling berbagi, saling menghargai,juga makin mempererat tali persaudaraan dalam forum .sehingga ikut menjaga keexsistensian id-joomla sampai akhir hayat....:lol: :lol: :lol:

yang penting maju terus pantang mundur untuk belajar belajar belajar.

:) :) :) :)
simple people, trying share and learn together
The administrator has disabled public write access.

Re:newby jangan di tindas tapi di nasehati baik² 10 years 4 months ago #145867

  • robiwj
  • robiwj's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1141
  • Karma: 10
ya di ibaratkan kita sekolah mencari ilmu, ya kadang dibenci guru, temen atau diputus pacar hehehehehe, kla sy yg penting sekolah dapat ilmu n klau udah bisa kita juga wajib memberi kepada mereka yg membutuhkan, dapat pahala om
situs ini untuk Dinas Pendidikan Kabupaten Madiun dindik.madiunkab.go.id
The administrator has disabled public write access.

Re:newby jangan di tindas tapi di nasehati baik² 10 years 4 months ago #146213

  • yonkee
  • yonkee's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 248
  • Thank you received: 1
  • Karma: 8
+ karma buat kk firdaus_jelek

ya kak, namanya juga di forum, qt brhadapan ama org byak dan pnya karakter beda2,
jdi hal kyak gtu, kk maklumi aja..
Yg ptg kan ilmu'a dapet kak..
sensestudio.net | Creative Design and Programming | Hosting and Domain |
The administrator has disabled public write access.

Re:newby jangan di tindas tapi di nasehati baik² 10 years 4 months ago #146246

  • abegobe
  • abegobe's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 326
  • Karma: 0
wah, yang diatas bagi2 karma. saya juga mau dong. punya saya -1 nih. :lol:
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ajiandi
Time to create page: 0.079 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla