Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: newby jangan di tindas tapi di nasehati baik²

newby jangan di tindas tapi di nasehati baik² 9 years 6 months ago #140067

saya harapkan kepada segenap penghuni agar bisa membina hubungan dengan baik. knp saya bilang gitu. karena saya sendiri yang berusaha untuk membentuk sebuah kekompakan aja di kasih karma -1 .... hohoho... di bimbing dunk yang masih newby dengan cara yang halus...... maap klo saya buat treat begini. kadang saya kesel juga....... huhuhuhu
Last Edit: 9 years 6 months ago by firdaus_jelek.
The administrator has disabled public write access.

Re:newby jangan di tindas tapi di nasehati baik² 9 years 6 months ago #140068

  • rengatkids
  • rengatkids's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 365
  • Thank you received: 1
  • Karma: 8
mungkin ada kesalah omongan atau ap gitu yang menyebabkan user memberikan karna -

setuju jga ni...
Berbagi Tidak Akan Membuat Anda Miskin
The administrator has disabled public write access.

Re:newby jangan di tindas tapi di nasehati baik² 9 years 6 months ago #140070

  • hardan
  • hardan's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1053
  • Karma: 8
Saya juga pernah mengalami hal yg seperti itu.

so, itu bsa diperbaiki dengan cara kita saling bertanya jawab
mau kemana
The administrator has disabled public write access.

Re:newby jangan di tindas tapi di nasehati baik² 9 years 6 months ago #140072

  • sandy7
  • sandy7's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 137
  • Karma: 1
jiahh.. karma lagi..karma lagi...:laugh:
mungkin dari kata2 ada yang ga sopan or g berkenan,
jadi ya itu ada yg kasih:silly:
The administrator has disabled public write access.

Re:newby jangan di tindas tapi di nasehati baik² 9 years 6 months ago #140074

  • hardan
  • hardan's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1053
  • Karma: 8
Gak nyangka, baru beberapa hari kemaren karma saya 26 sekarang udah 0. Sedikit demi sedikit menyusut, jadi heran:dry:
mau kemana
The administrator has disabled public write access.

Re:newby jangan di tindas tapi di nasehati baik² 9 years 6 months ago #140089

  • heri09
  • heri09's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Nubie Forever
  • Posts: 2075
  • Karma: 67
kalo saya ingat2 sech, topik seperti ini udah yang ketiga kali nya dech semenjak saya gabung menjadi member di sini. :P :P :P

jujur sech, saya dulu pernah juga dapet karma - (minus). malah lebih banyak dari yang anda dapatkan. tapi saya nggak kesel ataupun gmn. saya malah berfikir dan mencoba mengkoreksi diri saya.

sekedar saran : jangan menganggap jika anda mendapatkan karma minus, adalah sebuah bencana atau apa. tapi jadikanlah karma minus yang anda dapatkan sebagai cambuk bagi diri untuk lebih maju kedepannya.

Harapan : semoga di kemudia hari, nggak ada lagi yang mempermasalahkan karma minus. :) :)
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ajiandi
Time to create page: 0.125 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla