Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: [solved] chmod fbfile ga writeable

[solved] chmod fbfile ga writeable 9 years 8 months ago #110933

  • KhanTry
  • KhanTry's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 2504
  • Thank you received: 3
  • Karma: 113
omm admin dan omm momod, mau tanya nih, apa bener chmod untuk fbfile ga writeable?? karna saya tadi coba upload file di salah satu thread ga berhasil tersimpan filenya..

makasih dan salam hormat dari saya.
merdeka dan damai untuk indonesiaku..
:) :) :)
udah dicek besar dan jenis filenya ndak bos:unsure:
:lol: :lol:
Last Edit: 9 years 7 months ago by KhanTry.
The topic has been locked.

Re:chmod fbfile ga writeable 9 years 7 months ago #111756

  • ajiandi
  • ajiandi's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 921
  • Karma: 5
KhanTry wrote:
omm admin dan omm momod, mau tanya nih, apa bener chmod untuk fbfile ga writeable?? karna saya tadi coba upload file di salah satu thread ga berhasil tersimpan filenya..

makasih dan salam hormat dari saya.
merdeka dan damai untuk indonesiaku..
:) :) :)
udah dicek besar dan jenis filenya ndak bos:unsure:
:lol: :lol:
Last Edit: 9 years 7 months ago by ajiandi.
The topic has been locked.

Re:chmod fbfile ga writeable 9 years 7 months ago #111758

  • KhanTry
  • KhanTry's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 2504
  • Thank you received: 3
  • Karma: 113
ajiandi wrote:
KhanTry wrote:
omm admin dan omm momod, mau tanya nih, apa bener chmod untuk fbfile ga writeable?? karna saya tadi coba upload file di salah satu thread ga berhasil tersimpan filenya..

makasih dan salam hormat dari saya.
merdeka dan damai untuk indonesiaku..
:) :) :)
udah dicek besar dan jenis filenya ndak bos:unsure:
:lol: :lol:
udah di cek omm jenisnya zip dan kemarin upload filenya juga kecil kok omm.. biasanya juga gpp tapi kemarin gagal..

tester again..

Attachment tester.zip not found

Attachments:
The topic has been locked.

Re:chmod fbfile ga writeable 9 years 7 months ago #111967

  • ajiandi
  • ajiandi's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 921
  • Karma: 5
nah itu bisa
satu lagi kalo mau upload file harus pada thread yang baru kalo thread kita udah jadi terus mau di masukin file keknya ndak bisa

kasih tau kalo masih eror yach bos
The topic has been locked.

Re:chmod fbfile ga writeable 9 years 7 months ago #112025

  • KhanTry
  • KhanTry's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 2504
  • Thank you received: 3
  • Karma: 113
ajiandi wrote:
nah itu bisa
satu lagi kalo mau upload file harus pada thread yang baru kalo thread kita udah jadi terus mau di masukin file keknya ndak bisa

kasih tau kalo masih eror yach bos
Belum bisa omm..
Pas saya coba buka linknya malah keluar ini..
Not Found

The requested URL /media/kunena/attachments/legacy/files/tester.zip was not found on this server.
Apa omm ajiandi bisa membuka file zip tersebut??
The topic has been locked.

Re:chmod fbfile ga writeable 9 years 7 months ago #112043

  • willkhu
  • willkhu's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 1929
  • Thank you received: 1
  • Karma: 99
Testing after CHMOD

Attachment htaccess_Protect_Joomla.zip not found

Attachments:
The topic has been locked.
  • Page:
  • 1
  • 2
Moderators: ajiandi
Time to create page: 0.110 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla