Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: [solved]banner di forum melebar

[solved]banner di forum melebar 9 years 10 months ago #108535

  • anakwayang
  • anakwayang's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 1477
  • Karma: 64
apa cuma browserku ya yang ngalamin kayak gini
kalo aku buka postingan di forum, banner kijangmas hosting yang coklat (pas di bawah postingan pertama) itu lebar banget...:unsure:
udah coba update FF ku ke 3.5.2 tetap ja gitu.
coba pake IE 8, ternyata sama ja

bagaimana temen2 :huh: ??

ini link imagenya setelah saya upload ke imagehost
http://img215.imageshack.us/img215/9394/93938173.jpg
Last Edit: 9 years 10 months ago by anakwayang.
The topic has been locked.

Re:banner di forum melebar 9 years 10 months ago #108539

  • heri09
  • heri09's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Nubie Forever
  • Posts: 2075
  • Karma: 67
ditempat saya normal tuh..
The topic has been locked.

Re:banner di forum melebar 9 years 10 months ago #108544

  • N-134
  • N-134's Avatar
  • OFFLINE
  • Begawan Joomla
  • Posts: 933
  • Karma: 11
anakwayang wrote:
apa cuma browserku ya yang ngalamin kayak gini
kalo aku buka postingan di forum, banner kijangmas hosting yang coklat (pas di bawah postingan pertama) itu lebar banget...:unsure:
udah coba update FF ku ke 3.5.2 tetap ja gitu.
coba pake IE 8, ternyata sama ja

bagaimana temen2 :huh: ??

ini link imagenya setelah saya upload ke imagehost
http://img215.imageshack.us/img215/9394/93938173.jpg

Di tempat gW di coba dgn :
IE / FF/ Opera semua normal and Fine2x.. aja maz.
The topic has been locked.

Re:banner di forum melebar 9 years 10 months ago #108551

  • l132a
  • l132a's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 19
  • Karma: 0
Maaf di tempat saya juga melebar.

saya kira memang begitu karena image size 728pixel(lebar) padahal forum harusnya 718pixel jd diperlebar 10 pixel sehingga terlihat menempel dengan border conten kanan, jd jarak antara righbox dengan conten hanya berjarak 10 pixel.begitu menurut saya:silly:

nb: di profil forum jg graph image( image diatas status offline/online ) seharusnya kan center tp kelihatan ke kiri, saran saya table di joomla.css di hapus saja atau di buatkan sendiri tidak ikut gabung dengan html,body,label,dll....( kayaknya gak berpengaruh dengan yang lain kecuali yang ikut pakai table) maaf newbie banget :pinch:
Last Edit: 9 years 10 months ago by l132a.
The topic has been locked.

Re:banner di forum melebar 9 years 10 months ago #108553

  • rusmadi
  • rusmadi's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 1554
  • Karma: 81
Gak tau kenapa, aku lihat pake FF3 (beda versi) di laptop yg satu dng yg lain kok beda. Yang 1 normal yg yg 1 lebar banget.
Jasa Maintenance Website Joomla (update, malware,dll) ==> 082134444294
The topic has been locked.

Re:banner di forum melebar 9 years 10 months ago #108572

  • AnggaRifandi
  • AnggaRifandi's Avatar
  • OFFLINE
  • Begawan Joomla
  • Posts: 746
  • Thank you received: 1
  • Karma: 11
beberapa hari yang lalu di FF terlihat kelebaran, tapi sekarang sudah normal
The topic has been locked.
  • Page:
  • 1
  • 2
Moderators: ajiandi
Time to create page: 0.072 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla