Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Apakah ada masalah?

Apakah ada masalah? 9 years 9 months ago #106005

  • ricky_wid
  • ricky_wid's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • -Just Newby-
  • Posts: 1613
  • Thank you received: 4
  • Karma: 29
Mo sharing aja beberapa hari ini saya coba akses id-joomla tapi error trus dan akhirnya hari ini baru bisa masuk. Pertama saya pikir ada masalah dengan browser saya sehingga saya uninstall dan install lagi beberapa kali tetapi masalah tetap tidak hilang. Setelah hari ini bisa masuk dan login namun untuk forum beranda, ruang pamer setelah saya coba masuk tidak dapat diakses dan hasilnya blank. ada beberapa forum yang saya dapat masuk tetapi tampilannya kacau dan tidak seperti biasanya. Yang saya pengen tanyakan apakah ada masalah di id-joomla? beerikut saya coba lampirkan tampilan dibeberapa forum. Terima kasih hanya mau tau dan infonya:laugh:
Attachments:
Last Edit: 9 years 9 months ago by ricky_wid.
The administrator has disabled public write access.

Re:Apakah ada masalah? 9 years 9 months ago #106044

  • heri09
  • heri09's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Nubie Forever
  • Posts: 2075
  • Karma: 67
maaf, nech. sepertinya masih ada yang belum normal yach di id-joomla untuk posting. contohnya ada di ruang pamer, antara koment yang mau pamer ama koment anggota yang mengomentari koq malah duluan yang mengkomentari yach...
The administrator has disabled public write access.

Re:Apakah ada masalah? 9 years 9 months ago #106065

  • AnggaRifandi
  • AnggaRifandi's Avatar
  • OFFLINE
  • Begawan Joomla
  • Posts: 746
  • Thank you received: 1
  • Karma: 11
sampai sekarang sih sepertinya masih ada masalah dengan id-joomla. tadi nulis komentar tapi setelah dilihat komentarnya tidak muncul. padahal klo lihat latest commentnya sih sudah tercantum :lol:

urutan komentarnya juga belum bener

semoga id-joomla cepet "sehat" kembali :D
Last Edit: 9 years 9 months ago by AnggaRifandi.
The administrator has disabled public write access.

Re:Apakah ada masalah? 9 years 9 months ago #106078

  • anakwayang
  • anakwayang's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 1477
  • Karma: 64
heri09 wrote:
maaf, nech. sepertinya masih ada yang belum normal yach di id-joomla untuk posting. contohnya ada di ruang pamer, antara koment yang mau pamer ama koment anggota yang mengomentari koq malah duluan yang mengkomentari yach...

tadi juga mo nulis dan laporin hal tersebut, ternyata searching2, dah ada yang melaporin... sekalian deh laporannya saya timpuk ulang dengan melaporkan ulang juga...

moga tim server id-joomla dapat segera memberikan kekuatannya agar web dan forum id-joomla dapat segera kembali sehat wal afiat seperti sedia kala
The administrator has disabled public write access.

Re:Apakah ada masalah? 9 years 9 months ago #106007

ricky_wid wrote:
Mo sharing aja beberapa hari ini saya coba akses id-joomla tapi error trus dan akhirnya hari ini baru bisa masuk. Pertama saya pikir ada masalah dengan browser saya sehingga saya uninstall dan install lagi beberapa kali tetapi masalah tetap tidak hilang. Setelah hari ini bisa masuk dan login namun untuk forum beranda, ruang pamer setelah saya coba masuk tidak dapat diakses dan hasilnya blank. ada beberapa forum yang saya dapat masuk tetapi tampilannya kacau dan tidak seperti biasanya. Yang saya pengen tanyakan apakah ada masalah di id-joomla? beerikut saya coba lampirkan tampilan dibeberapa forum. Terima kasih hanya mau tau dan infonya:laugh:


Websitenya sedang sakiT 2 haRi kemaRen om...tRus pergi beRobat,penyakitnya hardware servernya ada kendaLa:lol:
The administrator has disabled public write access.

Re:Apakah ada masalah? 9 years 9 months ago #106009

  • ricky_wid
  • ricky_wid's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • -Just Newby-
  • Posts: 1613
  • Thank you received: 4
  • Karma: 29
Oh gitu ya:unsure: Pantes aja aku ampe bingung ndiri ngutak-atik browser. Mudah-mudahan cepat sembuh deh:(
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Moderators: ajiandi
Time to create page: 0.110 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla