Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Hasil search blank setelah halaman pertama?

Hasil search blank setelah halaman pertama? 10 years 1 week ago #101585

  • abanas
  • abanas's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 123
  • Karma: 3
Maap cuma mo laporan..

Begini kasusnya:
1. saya searching di inputbox search forum
2. tampil hasilnya, dan ada pagination-nya yang berarti hasilnya ada lebih dari satu halaman
3. tapi ketika halaman kedua di klik, ternyata kosong..tapi bukan blank page

FYI: saya pake windows xp dan google chrome2.0

thanks
The administrator has disabled public write access.

Re:Hasil search blank setelah halaman pertama? 10 years 1 week ago #101599

  • yogi
  • yogi's Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Posts: 1405
  • Thank you received: 2
  • Karma: 46
Bug ini sudah lama diketahui tapi sampe sekarang blom tau persis penyebabnya apa. Tp kemungkinan besar ini adalah bug dari Fireboardnya.
The administrator has disabled public write access.

Re:Hasil search blank setelah halaman pertama? 10 years 1 week ago #101798

  • SaHa
  • SaHa's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 563
  • Karma: 11
Kalau yang saya alami, halaman kedua, ketiga masih bisa.. tetapi sesudah halaman ke-7 selalu tidak bisa
Suwunku buat keluarga id-joomla... education | research education
The administrator has disabled public write access.

Re:Hasil search blank setelah halaman pertama? 9 years 11 months ago #107101

  • tomathost
  • tomathost's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 372
  • Karma: 5
yogi wrote:
Bug ini sudah lama diketahui tapi sampe sekarang blom tau persis penyebabnya apa. Tp kemungkinan besar ini adalah bug dari Fireboardnya.

gue doain deh semoga admin disini punya free time untuk ngebenahi bug ini...
membosankan
The administrator has disabled public write access.

Re:Hasil search blank setelah halaman pertama? 9 years 11 months ago #107144

  • Fauzi2406
  • Fauzi2406's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 419
  • Thank you received: 1
  • Karma: 2
tomathost wrote:
yogi wrote:
Bug ini sudah lama diketahui tapi sampe sekarang blom tau persis penyebabnya apa. Tp kemungkinan besar ini adalah bug dari Fireboardnya.

gue doain deh semoga admin disini punya free time untuk ngebenahi bug ini...
iya sajuga turut brdo'a soalnya sangat penting....:)
software sekolah..... wongmultimedia.com
The administrator has disabled public write access.

Re:Hasil search blank setelah halaman pertama? 9 years 11 months ago #107160

  • adeiskandar
  • adeiskandar's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1668
  • Karma: 18
bener..kirain dari kompie ane nih...
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Moderators: ajiandi
Time to create page: 0.070 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla