Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: sh404sef maafkan aku hik hik [SOLVED]

sh404sef maafkan aku hik hik [SOLVED] 11 years 3 months ago #16959

  • bocah Lugu
  • bocah Lugu's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 61
  • Karma: 0
mungkin salahku
menonaktifkan sef di global configuration...
dan menonaktifkan cache di sh404sef configuration....
akhirnya kini webku semaput alias koit alias....
aku ga tau harus gimana coz frontend dan becakenda sama-sama ga bisa dibuka:( cobalah kalau kaka-kaka senior mau lihat langsung ke TKP www.darunnajah-cipining.com mudahmudahan ada yg mau bantu aku hik hik hik hik hik hik hik hik hik hik hik hik hik hik hik hik:( bsnjir
Last Edit: 11 years 3 months ago by bocah Lugu.
The administrator has disabled public write access.

Re:sh404sef maafkan aku hik hik 11 years 3 months ago #16964

  • willkhu
  • willkhu's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 1929
  • Thank you received: 1
  • Karma: 99
Coba disable sh404SEF, yaitu di configuration-nya

trus disable SEO - SEF di Joomla admin - global configuration

Lalu rename .htaccess menjadi htaccess-lama.txt

B)

Kalau masih error: timpa file /includes/joomla.php dgn backup atau aslinya.

Masih error :unsure: test integritas file bawaan Joomla dgn utility. Search di forum mungkin bisa ketemu linknya.
Last Edit: 11 years 3 months ago by willkhu.
The administrator has disabled public write access.

Re:sh404sef maafkan aku hik hik 11 years 3 months ago #16965

  • bocah Lugu
  • bocah Lugu's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 61
  • Karma: 0
kak wilkhu yg baik banget, makasih ya bantuannya..
aku udah coba buka configuration.php
eh! ternyata! dia filesize nya 0 byte alias blank!!
saya juga coba liat .htaccess nya eh ternyata juga 0 byte!
untuk masuk backend juga ga bisa... semua blank:(
geeerrrrr:huh: salahnya dimana nihh:blink: heeeelp ooooooooooooough
Last Edit: 11 years 3 months ago by bocah Lugu.
The administrator has disabled public write access.

Re:sh404sef maafkan aku hik hik 11 years 3 months ago #16975

  • bocah Lugu
  • bocah Lugu's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 61
  • Karma: 0
sekarang malah aku tambah pusing...
soalnya setiap kali ngedit ataupun bikin file configuration.php selalu saja hasilnya 0 byte!
dengan kata lain editanku ga tersimpan.
pas aku coba upload juga sama begitu kasusnya, 0 byte.
tolong dong kaka-kaka bantuin:(
The administrator has disabled public write access.

Re:sh404sef maafkan aku hik hik 11 years 3 months ago #16988

  • willkhu
  • willkhu's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 1929
  • Thank you received: 1
  • Karma: 99
Kalau 0 bytes terus, berarti akunnya kehabisan space atau servernya sendiri yg sudah penuh :(

Coba hapus semua file di folder /cache atau cek pemakaian disk/bw bulan ini di CPanel. Kalau tidak mreah alias lewat limit, server yg masalah.
The administrator has disabled public write access.

Re:sh404sef maafkan aku hik hik 11 years 3 months ago #17030

  • bocah Lugu
  • bocah Lugu's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 61
  • Karma: 0
Problem Solved!
Kak Wilkhu pinter banget sih? Berkat bimbingan kaka semuanya udah Oke sekarang, makasih banget ya ka.. Emang butuh kesabaran ngajarin aku yg masih lugu ini:lol:
ceritanya setelah aku ikuti petunjuk dari ka wilkhu satu-persatu aku mulai faham ternyata ka wilkhu benar! space-ku exceeded alias kepenuhan:( ini gara-gara aku napsu ng-upload poto seabreg-abreg banyaknya... Sekali lagi makasih banyak ka wilkhu, kaka emang mantaaaaabz!!!:laugh:
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.108 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla