Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: Sh404SEF atau apa nih yang salah? [SOLVED]

Sh404SEF atau apa nih yang salah? [SOLVED] 11 years 4 months ago #14914

  • bocah Lugu
  • bocah Lugu's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 61
  • Karma: 0
tiba-tiba www.nyam-nyam.com blank
belum ketemu sebabnya eh udah muncul lagi pesan error kaya gini
Are we debugging???
Killed at line 100 in sef404.php: HEADERS ALREADY SENT (200)
URL=http://www.nyam-nyam.comoption=com_frontpage&Itemid=18:
OPTION=com_frontpage:

\"tanya kenapa\" hehehe
Last Edit: 11 years 3 months ago by bocah Lugu.
The administrator has disabled public write access.

Re:Sh404SEF atau apa nih yang salah? 11 years 4 months ago #14919

  • riesurya
  • riesurya's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 1727
  • Karma: 57
ada yang janggal (menurutku sih). kalo di 'view source' ternyata ada iframe \"URL?????\" and di metatag info (pake Firefox) scriptnya diencrypt pake HTML Guardian.


cek di file log ....
The administrator has disabled public write access.

Re:Sh404SEF atau apa nih yang salah? 11 years 4 months ago #14929

  • apung
  • apung's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 43
  • Karma: 1
coba diliat lagi confuguration component sh404sefnya, non aktifkan untuk \"debug\"
The administrator has disabled public write access.

Re:Sh404SEF atau apa nih yang salah? 11 years 3 months ago #17029

  • bocah Lugu
  • bocah Lugu's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 61
  • Karma: 0
solved! thanks ALL 4 BROTHERS
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.149 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla