Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: rubah currency dollar jadi rupiah di VM 2.0.22a

rubah currency dollar jadi rupiah di VM 2.0.22a 7 years 7 months ago #182096

  • kurtzawan
  • kurtzawan's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 14
  • Karma: 0
ane udah install VM 2.0.22a, trus ane udah setting currency rupiah nya



dan ane udah rubah produk ane jadi



nah di front end nya jadi begini, masih gk ke ganti dollar nya jadi rupiah



nah pas ane buka lagi produk nya harga nya jadi begini




ada yg bisa bantu gk ?
The administrator has disabled public write access.

rubah currency dollar jadi rupiah di VM 2.0.22a 7 years 7 months ago #182099

  • aderasta
  • aderasta's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 85
  • Thank you received: 8
  • Karma: 3
Coba masuk ke bagian Shop nya mas

Virtuemart > Shop > Tab Vendor > Currency

di setting seperti pada gambar ini prntscr.com/1llp28
PSD to Joomla Template ---> oktamediahost.com/custom-templates.html
The administrator has disabled public write access.

rubah currency dollar jadi rupiah di VM 2.0.22a 7 years 7 months ago #182100

  • kurtzawan
  • kurtzawan's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 14
  • Karma: 0
ane udah masuk Virtuemart > Shop > .... nah tab vendor nya gk ada gan langsung tampilan begini di shop nya



ane jg cari2 di tutorial buat VM di joomla 2.5 cara setting currency nya kaya yg agan kasih, tapi kok ada gk nemu Tab vendor > CUrrency jadi pas ane klik shop langung tampilan kaya gambar di atas
gmn yak, ente pake VM brp gan? ane pake yg VM 2.0.22a terbaru
The administrator has disabled public write access.

rubah currency dollar jadi rupiah di VM 2.0.22a 7 years 7 months ago #182102

  • aderasta
  • aderasta's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 85
  • Thank you received: 8
  • Karma: 3
coba di install lagi virtuemartnya, ga usah di unistall lagi.

Bila masih tetep, coba cek plugin yang hasil tambahan (kalau ada) mungkin trobel script.
PSD to Joomla Template ---> oktamediahost.com/custom-templates.html
The administrator has disabled public write access.

rubah currency dollar jadi rupiah di VM 2.0.22a 7 years 7 months ago #182109

  • kurtzawan
  • kurtzawan's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 14
  • Karma: 0
coba ane minta VM yg dari ente aja gan, coz ane udah install versi VM 2.0 (Stable version) yg lama, ane download di sini

Virtuemart > Shop > tab vendor nya tetap aja gk ada

di shop gk ada yg kya ente kasih gan prntscr.com/1llp28

emang ada tambaha plugin lg?
Last Edit: 7 years 7 months ago by kurtzawan.
The administrator has disabled public write access.

rubah currency dollar jadi rupiah di VM 2.0.22a 7 years 7 months ago #182142

  • kurtzawan
  • kurtzawan's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 14
  • Karma: 0
ada yang bisa bantu gk mastah2, ane butuh banget nih
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.072 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla