Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: ma tanya nih>>>:D

ma tanya nih>>>:D 10 years 6 months ago #94213

  • Cahloegoe
  • Cahloegoe's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 71
  • Karma: 0
media/ Unwriteable
administrator/components/ Unwriteable
components/ Unwriteable
images/stories/ Unwriteable
_________________________________________________

supaya jadi writeable gimana yaa??? di global register kok nggak ade...

gua mau upload component jadinya nggak isa...:P B) :lol:
maksih infonya...
The administrator has disabled public write access.

Re:ma tanya nih>>>:D 10 years 6 months ago #94217

  • KhanTry
  • KhanTry's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 2504
  • Thank you received: 3
  • Karma: 113
Coba omm pake filemanager atau ftpclien lainnya!!
terus setting chmod foldernya jadi 755/775 atau kalo mentok coba juga 777!!
folder media
folder administrator
folder components
folder images
folder tmp
Kalo udah semua, coba di liat di test upload..
Semoga membantu..
:) :) :)
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.065 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla