Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: cara ambil databse dari hosting ke localhost

Re:cara ambil databse dari hosting ke localhost 10 years 6 months ago #92915

  • ifa09
  • ifa09's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 71
  • Karma: 3
sya pake joomlapack, tapi pas sya backup now ada warning kaya gni:
Invalid AJAX Response:Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 2458922 bytes) in /home/sloki/user/h73633/sites/kadin-depok.or.id/www/administrator/components/com_joomlapack/classes/engine/dumper/default.php on line 336

maksudnya ap?
The administrator has disabled public write access.

Re:cara ambil databse dari hosting ke localhost 10 years 6 months ago #92916

  • Alif
  • Alif's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 3193
  • Thank you received: 4
  • Karma: 99
Kalo emang mau mengkonek kan data dengan database, cara yang efektif pake joomlapack.

cuman sekali kerja, semua data website dan database bisa di dapat. Dan penginstallan kembali di lokal pun sangat gampang. Asal pernah nginstall joomla di lokal , pasti bisa, karena caranya sama persis.
"You laugh at me because I'm different. I laugh at you because you're all the same."
The administrator has disabled public write access.

Re:cara ambil databse dari hosting ke localhost 10 years 6 months ago #92920

  • ifa09
  • ifa09's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 71
  • Karma: 3
iy sya coba pke joomla pack, tapi pas sya backupnow knpa ada warning kaya gni y?


Invalid AJAX Response:Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 2458922 bytes) in /home/sloki/user/h73633/sites/kadin-depok.or.id/www/administrator/components/com_joomlapack/classes/engine/dumper/default.php on line 336

trz g mo backup lg..

sya apain y spaya g error?
mhon bantuannya..
The administrator has disabled public write access.

Re:cara ambil databse dari hosting ke localhost 10 years 6 months ago #92923

  • ifa09
  • ifa09's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 71
  • Karma: 3
kalo sya sdh bisa backup, datanya saya ambil darimana?

mav sya nanya mulu, biz sya g ngerti..
The administrator has disabled public write access.

Re:cara ambil databse dari hosting ke localhost 10 years 6 months ago #92929

  • Alif
  • Alif's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 3193
  • Thank you received: 4
  • Karma: 99
Emang joomlapacknya dah di install? Kalau dah di install ntar juga ketahuan kok dimana ngambil paketnya.


Hmmm coba setting nya pake .jpa aja. karena saya beberapa hari yang lalau juga menaglami masalah dengan .zip. Kadang ada server mebatasi load server nya.

Dan kalau pake.jpa jangan lupa di donlod juga tolls untuk ekstraknya.
"You laugh at me because I'm different. I laugh at you because you're all the same."
Last Edit: 10 years 6 months ago by Alif.
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.066 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla