Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: [ask] pindah server dari 000webhost ke localhost

Re:[ask] pindah server dari 000webhost ke localhost 10 years 9 months ago #77871

  • Alif
  • Alif's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 3193
  • Thank you received: 4
  • Karma: 99
walah kulo mbonten andesten e. wong ngomongnya pake indonesia sajaaa ...:P
"You laugh at me because I'm different. I laugh at you because you're all the same."
The administrator has disabled public write access.

Re:[ask] pindah server dari 000webhost ke localhos 10 years 9 months ago #77876

  • icus
  • icus's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 2613
  • Thank you received: 17
  • Karma: 98
@Alif
Da, kata guru b. Inggris sy dlu, Subyek jawaban merupakan kebalikan dari pertanyaan..
jadi, kalo' pertanyaannya
Q : Do you understand ?
A : Yes, I stand under you

:silly: :silly: :silly:
The administrator has disabled public write access.

Re:[ask] pindah server dari 000webhost ke localhos 10 years 9 months ago #77877

  • Alif
  • Alif's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 3193
  • Thank you received: 4
  • Karma: 99
:P moooh aku stand di bottom mo nya takuruang ingin diluar, taimpik ingin di ateh :P

Wahhh mo mghrib dulu. ntar malah kumat oot nya :P
brb

kayak chatting yah ?
"You laugh at me because I'm different. I laugh at you because you're all the same."
The administrator has disabled public write access.

Re:[ask] pindah server dari 000webhost ke localhos 10 years 9 months ago #77946

  • yudiarbi
  • yudiarbi's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 251
  • Karma: 1
WALAH -WALAH JD KUCING GARONG:silly: :lol:
Maksudnya mau di DMZ-KAN?JD JOOMLANYA di pindah di localhost tp bisa diakses di internet?itu bkn di localhost, tp webserver sendiri, coba browsing2 aja bos, setahuku sih pake teknologi DMZ SAMA NAT,aq pernah sih mbangun itu punya temen, he...coba2 aja SYARATNYA YA HARUS on terus ke internet, jd bisa diaksess terus, lumayan khan bisa jualan space...:lol: :lol:
Belajar belajar dan belajar
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.076 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla