Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: tampilan web di internet explorer berantakan

Re:tampilan web di internet explorer berantakan 10 years 8 months ago #85903

  • yudiarbi
  • yudiarbi's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 251
  • Karma: 1
coba di utak atik bos css nya supaya bisa di IE, udah pernah di bahas kok, coba cari artikelnya di id-joomla ini
Belajar belajar dan belajar
The administrator has disabled public write access.

Re:tampilan web di internet explorer berantakan 10 years 7 months ago #86170

  • yoggiesd
  • yoggiesd's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 28
  • Karma: 0
..saya juga menemukan hal yang sama...header berantakan kalo make ie dgn windows 7
sudah coba search ...tapi blum nemu jawabannya nih...mungkin bisa tunjukan link nya...
dulu awalnya make ie gak masalah tuh kok skg headernya berantakan...yang laen ndak tuh...
aaarrrghggg...ada lagi...
kenapa localhostnya kalo make wampserver sekarang aseli lelet banget...tp kalo ol gak yah...
mungkin sis & bro pernah ketemu juga masalah yg sama dengan saya
thx's
The administrator has disabled public write access.

Re:tampilan web di internet explorer berantakan 10 years 7 months ago #86213

  • yudiarbi
  • yudiarbi's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 251
  • Karma: 1
coba baca ini....:lol: itu dipasang di templatenya atau di sini,udah sering di bahas bos..:lol: :lol: :lol:
Belajar belajar dan belajar
The administrator has disabled public write access.

Re:tampilan web di internet explorer berantakan 10 years 7 months ago #86371

  • yoggiesd
  • yoggiesd's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 28
  • Karma: 0
:laugh: ...thx's om...mudah2 an bisa...
yah gini nih kalo template gretongan ....:lol:
The administrator has disabled public write access.

Re:tampilan web di internet explorer berantakan 10 years 7 months ago #86644

  • yoggiesd
  • yoggiesd's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 28
  • Karma: 0
...setelah putus asa akhinya memutuskan ganti baru semua...hahahah...dengan 1.5.10...plus template gretongan juga...caranya install template timpa semua dengan 1.5.10...aaahhh what a day...3 hari liburan di depan pc ajahloh...
thx's yah buat masukannya....:lol:
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.113 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla