Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Upgrade dari Joomla 1.5.0 ke Joomla 1.5.7

Upgrade dari Joomla 1.5.0 ke Joomla 1.5.7 12 years 1 week ago #43571

alow...
pengen nanya neeh...
klw upgrade dari 1.5.0 ke 1.5.7 tuh langsung copy paste gitu aja?
patch nya udah saya donlod dari website Joomla nya...
takutnya klw gagal ntar web dan database nya hilang...
trims atas perhatiannya :)
The administrator has disabled public write access.

Re:Upgrade dari Joomla 1.5.0 ke Joomla 1.5.7 12 years 1 week ago #43573

  • joomla©
  • joomla©'s Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 155
  • Karma: -9
ho oh. upload aja. gak bakalan ilang kok databse. kamarnya aja beda gimana mo ilang. Kalo pake banyak komponen, pastikan dulu tu si komponen jalan di 1.5.7. ntar takutnya udah upgrade, pada gak jalan tuh komponen ama modul.

Bikin backup. kalo gak test dolo di localhost. baru update yang di online
The administrator has disabled public write access.

Re:Upgrade dari Joomla 1.5.0 ke Joomla 1.5.7 12 years 1 week ago #43576

oh iya... lupa klw bisa dicoba di localhost...
di localhost nya udah sukses :)
thanks yah :D
Last Edit: 12 years 1 week ago by bagoesyasha.
The administrator has disabled public write access.

Re:Upgrade dari Joomla 1.5.0 ke Joomla 1.5.7 12 years 3 days ago #44207

  • inzacky
  • inzacky's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 199
  • Karma: 1
bagoesyasha wrote:
alow...
pengen nanya neeh...
klw upgrade dari 1.5.0 ke 1.5.7 tuh langsung copy paste gitu aja?
patch nya udah saya donlod dari website Joomla nya...
takutnya klw gagal ntar web dan database nya hilang...
trims atas perhatiannya :)

bozz downloadnya dmn....????
kasih linknya dooownk
The administrator has disabled public write access.

Re:Upgrade dari Joomla 1.5.0 ke Joomla 1.5.7 12 years 3 days ago #44208

  • Komang
  • Komang's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1058
  • Karma: 31
di joomla.org Disini
The administrator has disabled public write access.

Re:Upgrade dari Joomla 1.5.0 ke Joomla 1.5.7 12 years 3 days ago #44210

  • inzacky
  • inzacky's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 199
  • Karma: 1
Komang wrote:
di joomla.org Disini

Makasih Bozz....
punyaku khan 1.5.6 neehh....
yang di download yang mana yaahh kok banyak banged pilihannya

sory...
lagi² newbie :) :) :) :) :)
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.079 seconds

Diskusi Terakhir

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla